bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Украли колеса с моей машины, сегодня ночью... на Крамзовских кованых дисках, резина поношенный Купер стт нью, 33*12.5*15, два получше, два похуже... могут не знать, что мосты стояли уазовские и пробовать продать как фордовские... на одном, что похуже, колпачок нипеля старого образца, с типа отверточкой что ли... остальные с закругленными колпачками... если не трудно, репост где еще сделать... ну и админам, если не в тему написал, перенесите пожалуйста, куда нужно. ..
Да, это все было в Москве, у метро Ленинский проспект... фотки позже прикреплю...
Ну и в связи с этим ищу колеса ... чтоб не лежать на грунте....

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
bronco812, Жесть и это в Москве на Ленинском проспекте... где камеры на каждом углу. А если заявление написать не найдут?!

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
А если заявление написать не найдут?!
Заявление обязательно надо идти писать.
После этих действий будет возможность запросить записи камер(запрашивает участковый или следователь). Только надо делать быстрее, записи хранятся 5 суток. После запроса продлевают хранение на 2 неделе.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Заяву конечно напишу... Форд Эксплорер же еще на Акулыче на учете... это он нужен... уже попросил помощи у него... а так уже милиция приезжала на осмотр... только я на работе бегаю и все без меня происходит...

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Заявление обязательно надо идти писать.
После этих действий будет возможность запросить записи камер(запрашивает участковый или следователь). Только надо делать быстрее, записи хранятся 5 суток. После запроса продлевают хранение на 2 неделе.
Это бесполезно,никто этим даже заниматься не будет. 100%

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Конечно напишем.
Вот уроды где...
Представляю облом, с попыткой поставить диски на Эксплорера.
Хотя, я думаю, что народ понимал, что мосты УАЗа. Диски-то просто так не сдернешь. Домкратов надо много, с подставками.
На какой-нить колхозный УАЗ чучмеки потащили.
Обидно.
КРАМзы с таким трудом вытащил с завода.

Zhenek

Активный участник
Клубная карта
243
37
Москва
Это бесполезно,никто этим даже заниматься не будет. 100%
Будут ещё как. Моего брата несколько лет назад на улице ограбили, отняли телефон. Он ещё мелкий был, в школу ходил. Тоже все говорили, что от милиции толку не будет, а мы написали заявление. Через два месяца телефон вернули - сказали, что накрыли целую квартиру с торчками. И в том числе благодаря нашему заявлению им инкриминировали разбой, а это солидные тюремные сроки.

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
99% искать не кто не будет 1% если где-то случайно наткнуться как на телефон у торчков.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Акулыч, диски зачетные... один на память остался новый... посмотрим, может и повезет, найдутся...

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Я не буду ничего доказывать,посмотрим... :) Но никто этим делом не будет заниматься,лишняя только нервотрепка,писанина и потеря времени... но это ИМХО

Добавлено через 3 минуты
Будут и занимаются. Они колёса 100% не на руках унесли, номера машины можно будет увидеть, проследить.
Ну и что? что дальше то? За кем следить? Во всесоюзный розыск что ли объявят? План перехват?
Вы видно детективов насмотрелись. :lol::lol::lol:
Вы сначала заявление хотя бы отдайте,чтобы приняли...

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Ну и что? что дальше то? За кем следить? Во всесоюзный розыск что ли объявят? План перехват?
Вы видно детективов насмотрелись.
Вы сначала заявление хотя бы отдайте,чтобы приняли...
ни в коем разе.
не хочу спорить. Просто говорю, что знаю.
Заявления примут, если не примут, то пусть пишут отказ в письменной форме.
Есть заява - будут искать, вернее проведут ряд мероприятий по установлению личности и т.д.
Найдёт/не найдут - как повезут.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ахринеть новость! Вот до чего народ опустился. Неужели секретки из 90-х возвращаются?

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Офигеть!

bronco812, сочувствую!

Kass, не поверишь, секретки сами на заводе делаем. при чем воруют колеса часто по городу.
дебилам заняться нечем...колеса уже воруют...

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Ахринеть новость! Вот до чего народ опустился. Неужели секретки из 90-х возвращаются?
Ну, я секретки ставлю всегда. На обоих машинах они есть.
Уж лучше пусть будут...

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
а я с нижегородцев угарал, они нашли где-то дюймовые гайки на 7 граней. пожалуй что распихаю эти по всем машинам. точно думали для экспа. мосты могли разглядеть только когда снимали, снимать-то шли с экспа. сочувствующих. у меня колпаки сп*здили. и зеркало с тройки пару недель назад сперли. пол года назад молдинги задка сняли. ну довели народ ублюдки.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Да уж... Заявление написали, приняли его... Отдельное спасибо Акулычу, что не отказал.. Секретки кстати стояли на колесах, это их не остановило... Оставили два домкрата, один изъяли полиционеры как вещдок, второй остался под машиной, зажало балкой...

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Секретки кстати стояли на колесах, это их не остановило...
Оу... Даже секретки не остановили? Видимо, давно заприметили, подобрали...
Печаль конечно. Я-то думал, что с таких машин никому колеса не нужны. Ведь далеко не самая популярная машина.

Вот если знали, что на УАЗ пойдут - шансы возрастают, ИМХО.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Не знаю что творится в г.Москва, но у жены на прошлой неделе м Пежо406 2003г.в. отвинтили две последние банки глушителя.... 6-ти летнего неоригинально глушака!!!! Я его покупал новым за 7тыр 6 лет назад!!! Ну куда его пристроить и за сколько? Думал перестали выпускать, так нет: на Экзисте за 12тыр новый продается глушитель в сбое!!! Представляете, народ рискует тюрьмой за 100 баксов!?! Домкрат дороже...

Добавлено через 2 минуты
Куда катится мир...