amur

Активный участник
610
56
EXPLORER 3
V
Не знаю что творится в г.Москва, но у жены на прошлой неделе м Пежо406 2003г.в. отвинтили две последние банки глушителя.... 6-ти летнего неоригинально глушака!!!! Я его покупал новым за 7тыр 6 лет назад!!! Ну куда его пристроить и за сколько? Думал перестали выпускать, так нет: на Экзисте за 12тыр новый продается глушитель в сбое!!! Представляете, народ рискует тюрьмой за 100 баксов!?! Домкрат дороже...

Добавлено через 2 минуты
Куда катится мир...
У нас построили "Ледовый дворец" и зачали в хоккей играть- народ попер а стоянку как-то кургузо пристроили, тупо площадку-хрен заедешь , а потом ночью- выедишь и народ крузаки стал ради экономии ставить вдоль лесной дороги, на отшибе арена. Так, эвакуаторщики в первый сезон обогатились тачки вывозить безколесные.Это еще то зрелище - видеть как 200-сотка верхом едет!А ведь и сигналки крутые и гайцы с ППСами алкашню апосля побед ловлють,как корюшку на самодур, а верховая езда практикуется. Или усе в доле?Что уж тут раритет от Акулыча.

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Изначально придумана для откручивания сорванных болтов и гаек.

В очки литого диска не всегда влезает, но штамповки без проблем.
Когда покупаете секретки обязательно рисунок должен быть обрамлён кругом.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Сейчас смотрю фотки, а ведь соврал... не было секреток то... собирался, но не поставил.. это на броньке они стояли..:oops:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Отдельное спасибо Акулычу, что не отказал..
Блин, что ж я, не человек что ли?
Типа с глаз долой из сердца вон?
На фотки смотрю, в душе щемит...
Свой проект по постройки Саваны почти завершил.
Может еще одного Эксплорера построить? Тем более передний мост от Хантера, лежит в гараже.

Добавлено через 1 минуту
А это какой-то антивандальный прием?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
В очки литого диска не всегда влезает, но штамповки без проблем.
Если специально использовать для дисков, то наружную обойму можно обрезать, вместо неё выступит углубление в диске.
А какова вероятность, что штыри не войдут в выемки гаек на представленном фото и отработают по назначению?

У соседа по гаражу на ТАЗе были болты-секретки в виде конуса с лыской на середине боковой поверхности. Ответка имела блокируемый в этой лыске сухарь, через который передавалось усилие откручивания. Другим инструментом такой болт отвернуть невозможно. Могу нарисовать, кому сильно хоца "непобедимой" секретки.:)

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Просто с кольцом гораздо сложнее подобраться, нежели без него. Вообще да, если отпилить часть головки, то может и подлезть.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Я еще не видел ни одной секретки, которую нельзя снять=)

Добавлено через 5 минут
З.ы. На уазбуке не плохо бы создать тему.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
И на уазбуке создал, конечно)
Акулыч, строй следующего, с учетом ошибок этого... должно вообще нечто получиться, непобедимое)

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
Я еще не видел ни одной секретки, которую нельзя снять=)

Добавлено через 5 минут
З.ы. На уазбуке не плохо бы создать тему.
непобедимые, всмысле неоткручиваемые, секретки есть, у меня была секретка на УАЗике,лет 20 назад, мне её в Королёве на спецзаводе вырезали, там хитрость очень простая была, пологий конус, а под конусом прорези, чтобы снять гайку нужен спец.ключ (он состоит из двух половинок) а на него уже головка одевалась, вот когда я потерял этот спец ключ, ничем не смогли гайку свернуть, приварить ничего не получалось(метал какой-то не стандарный) схватить-зажать нечем,конус очень пологий, пришлось тупо срезать болгаркой, диск пошёл в помойку.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
bronco812, сочувствую! Удачи в поисках колес!

Зы: непобедимые секретки не нужны!!!!!! Воры предпочтут отказаться от проблемной скрутки и пойдут скручивать там, где все пройдет гладко! Так что любые хороши! Только вот и самому владельцу приходится иногда высверливать шпильки(((( траблы различные бывают...

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Спасибо:) но пока с поиском глухо... Видимо уже стоит забыть и не вспоминать... Зато всплыла интересная подробность, про балансировку новых колёс... передние колеса отбалансировались вполне ничего, а вот задние пипец, грамм по 300... Уж и вертел эту покрышку на диске и так и этак... Шиномонтажник сказал, что новые колеса должны пообмяться под нагрузкой, километров двести-триста, а уж потом балансировать нормально... Видимо передок как раз и обкатался под весом мотора, а зад пустой...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
bronco812, 300 грамм это очень много - если только наподобие симаков или сильверов. Колеса новые - реально новые или б.у. ? Какие?

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Вот и я говорю, до хрена... У монтажника и грузов то таких нет... Резина реально новая, какой-то азиатский Тандерер...

мишгаан

Участник
23
18
Ford Excursion 1999
Москва
Украли колеса с моей машины, сегодня ночью... на Крамзовских кованых дисках, резина поношенный Купер стт нью, 33*12.5*15, два получше, два похуже... могут не знать, что мосты стояли уазовские и пробовать продать как фордовские... на одном, что похуже, колпачок нипеля старого образца, с типа отверточкой что ли... остальные с закругленными колпачками... если не трудно, репост где еще сделать... ну и админам, если не в тему написал, перенесите пожалуйста, куда нужно. ..
Да, это все было в Москве, у метро Ленинский проспект... фотки позже прикреплю...
Ну и в связи с этим ищу колеса ... чтоб не лежать на грунте....
есть зимние 275\75\R16 шипованые бриджстоуны износ 20% 10тыс за 4 шт

Добавлено через 42 секунды
89169216906

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Месяц назад у соседа сперли ночью колеса с авто. И тоже лифтованный был. Правда, Чероки. Прям эпидемия какая-то на лифт что ли?

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
;)bronco812, ну как.нашли менты колеса то? :

Добавлено через 35 минут
Прошу ТС не обижаться,я просто уточнить.не более того. :oops:

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Не нашли потому что не искали, если бы задницу подняли там искать нечего, ближайшую камеру к подъезду просмотреть и вычислить авто которое с интервалом 10-20мин проехало, а потом по другим камерам искать в паре км от места эту машину уже с родными номерами, если конечно не в сумках колеса несли.

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
БЛЯ, извините за выражение. у нас не могут в стране найти тех кто миллиарды и вагИны пиздит, людей убивает... Какие колёса?

Стоит мужик на дороге рядом со своей машиной с проколотыми колесами и голосует. Останавливается другая машина и выходят оттуда наркоманы:
- Ребята у вас колеса есть? - спрашивает мужик.
- Есть... - один из наркоманов протягивает таблетку.
- Не, ребята, мне чтобы уехать!
- Ну ты, мужик, даешь! - и отдают ему всю пачку.

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Попробуй узнать у кого из следователей находится материал, сходи перетрещи, узнай что было сделано по заявлению, куда отправлены запросы, какие материалы были получены по запросам. Узнать слелователя можно позвонив в дежурку и выяснив по номеру заявления которое они приняли по твоим фактам.
Все заявления учитываются в КУСП (книга учета сообшения о преступлении)