Возвращаюсь к теме...
Пока с поднятием передка ничего не придумал, да, собственно, кроме подбора проставок ничего проще не придумать. Не занимался пока. Со злости отрезал нах края пластиковой панели закрывающей пространство между бампером и мордой. Стало чуть лучше, но все равно при повороте немного цепляет теперь за брызговик. Заипло уже!!! надо морду поднимать.
С задней пневмой занятная история произошла. Быстро и благополучно приехал ко мне заказанный от АэрЛифт комплект подушек. Разбираться и ставить было некогда, мотаюсь между Москвой и Тулой. Оставил все до следующего приезда. Через некоторое время приехал, думаю, за день с помошником справлюсь, потом загружусь и проведу испытания. Но не тут-то было! Паз для рессоры в нижнем кронштейне оказался на 15мм шире самой рессоры! То-есть держась всего-навсего на одном хомуте в виде стремянки кронштейн вместе с подушкой будет иметь возможность ёрзать по рессоре. Не должно быть так! За советом обратился к более опытному в этих вопросах MMNT и вместе довольно быстро по патнамберу выяснили, что привезли мне именно то, что этот АэрЛифт выдает на Е150. И еще то, что подобные накладки с пендосами происходят довольно часто. В общем выяснять ситуацию и бодаться с ними через океан смысла нет никакого. Настроение испортили, уроды. Там, видимо, грязные латиносы на линии коробки комплектуют. Ну да ладно, зато есть возможность потренировать немного мосх и доработать конструкцию. Все было придумано практически сразу, до воплощения дело пока не дошло, времени нет. Как только сделаю - отчитаюсь обязательно. Но возникли некоторые вопросы не связанные с изменением конструкции. Все кто ставил подушки наверняка знают ответ. Прошу поделиться.
Если при установке подушек поднять машину за раму так, чтобы мост повис на амортизаторе, то верхний кронштейн подушки просто не попадает на раму. Если же поднимать не до конца, а так, чтобы нормально закрепить кронштейн на раме, то все умещается. Но тогда возникает проблема с поддомкрачиванием машины. Заменить колесо можно и поставив домкрат под мост. А вот как быть с подъемником? Машина поднимается за раму, а мост повисает на подушках? Сдается мне, что порвутся они нахрен! Или нет? Традиционные вопросы: как быть? что делать?