Убираю дизель, ставлю обратно 302й.

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
Чет глючит комп, фотка не вставляется, продолжаю пытаться.

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
На стартер проводов не стояло, как она выглядит не знаю.

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
Еще свободный разъем по главным тормозным на брызговике обнаружил, х.з. что туда подключать , на моторной косе ответной фишки не нашел. Мне осталось то разобраться с этими фишками и мотор можно переставлять. С проводами на стартер думаю наколхожу, сложного ничего там вроде нет.

Вложения

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Последнее редактирование модератором:

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
Скорее всего так и придется поступить. Думал народ быстрее ответит а то машина поджопная , ставить на день два нет пока возможности.

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
Еще вопрос, на блоке с заслонками на интейке есть 4 штуцера, 2 на тосол они потолще а остальные 2 тоненькие. Что туда подводится, вакуум? На вакуумной схеме не нашел чего туда подключается.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Еще вопрос, на блоке с заслонками на интейке есть 4 штуцера, 2 на тосол они потолще а остальные 2 тоненькие. Что туда подводится, вакуум? На вакуумной схеме не нашел чего туда подключается.
Фото Папараци, фото.:)
Дрыгатель штука сложная, мало ли что откуда торчит.

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
два тонких штуцера это вакуум. они соединяются через тройник в одну трубку потом вешается клапан адсорбера, после висит адсорбер.

Добавлено через 1 минуту
Дрыгатель штука сложная, мало ли что откуда торчит.
тока не наш фордовский... этож велосипед....

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
два тонких штуцера это вакуум. они соединяются через тройник в одну трубку потом вешается клапан адсорбера, после висит адсорбер.
Этот клапан механический или электронный? Я правильно понимаю что интейк всасывает пары бензина из адсорбера?

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Этот клапан механический или электронный? Я правильно понимаю что интейк всасывает пары бензина из адсорбера?
Понимаешь правильно. Клапан электрический. MOTORCRAFT CX-1158 Canister Purge Control Solenoid-Vapor Canister Purge Valve. фишка для него болтается на моторной косе, в отростке вместе с фишками на TPS, EGR PS, ECT

Последнее редактирование модератором: