У нас во дворе Робин гуд объявися

Гашек

Новичок
14
0
Повадился примерно раз в месяц , ночером колеса колет, я свою в ракушку не убрал , и мне досталось .
мне одно прокололи , щастливчикам по два, у знакомого уже второй раз ,одни и те же колеса. шиномонтаж второй боковой порез отказывается чинить , надо колеса покупать ,дорогое развлечение у этого парня. в камеры наружного наблюдения ничего не разглядишь. с другой стороны спасибо что не жгут.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Отлавливаеш первого даешь в морду а там сами пускай исчут

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
Гашек,

надо камеру ставить, или с мужиками дежурить в машине, но без водки ))

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Унас такоеж было!Дежурь не дежурь не помогает, пока пару пионеров не выловили пи...ды не дали, ничего не прекртилось, правдо не тех выловили, но чтоб не получать, нашли кто делал, а там дело минимум

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
Камеру ставить надо.
У меня тюфу, тьфу прекратилось....Считаю что деньги потраченные на камеру оправданы..
Очень важно всем пострадавшим заявления написать - чем больше заявлений, тем больше шансов получить во дворе муниципальное освещение и наблюдение...
Еще учасковый рассказал что колеса безумная бабка резала в соседнем микрорайоне, нашли, в суд подали, а по закону "больным" ничего не придусмотрено, полечат и все.....

Restless

Участник
221
0
шиномонтаж второй боковой порез отказывается чинить.
Мде, соболезную. Тут где-то не так давно была тема про шиномонтажки. Я советовал ту, которая на пересечение мкада и ленинградки (рядом с постом гаи). Чинят практически все.

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
Повадился примерно раз в месяц , ночером колеса колет, я свою в ракушку не убрал , и мне досталось .
мне одно прокололи , щастливчикам по два, у знакомого уже второй раз ,одни и те же колеса. шиномонтаж второй боковой порез отказывается чинить , надо колеса покупать ,дорогое развлечение у этого парня. в камеры наружного наблюдения ничего не разглядишь. с другой стороны спасибо что не жгут.
у меня тоже забавно, но менее травматично. кто-то кашку детскую сбрасывает на ВСЕ стоящие машинки внизу.
по траектории вроде понятно кто делает. а как доказать? :))))
сцуки, блин

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
marileon,

в таком случае надо не доказывать, а собирать нескольких "пострадавших" надавить на виновника, пусть он доказывает что ничего не делал :) А официальным путем ничего не решить, наши менты ничего доказывать не будут, и даже искать...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да насрать ему под дверь и дело с концом. и ручку дверную тем же обмазать

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Фуб*я... Представил процесс намазывания ручки...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
госспдя, ну что все такие щепетильные-то? ну намаж памперсом ребенкиным. нет своих, пригласи друзей с подобным девайсом. что своим задницы чтоль обосрнные не мыл никогда?

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
у меня тоже забавно, но менее травматично. кто-то кашку детскую сбрасывает на ВСЕ стоящие машинки внизу.
по траектории вроде понятно кто делает. а как доказать? :))))
сцуки, блин
У нас тоже одно время бабуля с 13 этажа бросала пакеты от кефира и прочей молочки. И, главное, видели, что это именно она, только толку ноль - бабуля с припи.дью старческой. Ей говоришь, а она какую-то хрень несет в ответ, смысл которой я так и не смогла уловить. В итоге просто перестали туда машины ставить. Щас не бросает, мошт померла.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
У нас во дворе классический вариант был...ЯЙЦА...дедуля-сосед с 3-го этажа...имеется справка(у дедули)...управы ноль!

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
У нас тоже одно время бабуля с 13 этажа бросала пакеты от кефира и прочей молочки. И, главное, видели, что это именно она, только толку ноль - бабуля с припи.дью старческой. Ей говоришь, а она какую-то хрень несет в ответ, смысл которой я так и не смогла уловить. В итоге просто перестали туда машины ставить. Щас не бросает, мошт померла.
Самое забавное, что и у нас они тоже добились своего. Все теперь паркуются перед подъездом. а во внутрь двора въезжают только незнающие. Но если, блин, узнаю кто... вспомню детство, ей Богу. Все гадости, которые делали :))))) привет Игроку :))))