У меня за окном

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Что то я не увидел как УАз там всех растаскивает. Народ на пузотерках не сдувается. ;)

У вас там такой пустырь, что давно можно было бы прокатать там проезд для полного привода. ;)

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
у нас тож пипец начался. Ток чутка позже чем в москве. Как завтра от дома выезжать в 4 утра хз если встряну толкнуть будет не кому((

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Как можно на внедорожнике встрять?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
У вас там такой пустырь, что давно можно было бы прокатать там проезд для полного привода. ;)
Ну так я по этому пустырю попробовал проехать ещё в январе - у меня там полуось и поломало, хорошо этот уаз пришёл на помощь, и вытащил :)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Как можно на внедорожнике встрять?
Да легко. Не прошёл ходом сугроб консистенции "снежная крупа" и стоишь буксуешь в лунках всеми колёсами. Причём даже не закапываешься, просто елозишь в лунках. :) Потом лопаткой откинешь, чтоб пол метра ходу было, и дальше поехал.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Вот это Офф-роад сегодня!
Я во дворе на полном, на понижайке растаскивал. Потом по сугробам развернулся и поехал на работу!!!:D:good:
Зато все спрашивали: "Зачем тебе такая большая машина...???":D:D:D
Реальная покатушка сегодня!!!!! Класс!!!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
У нас что то и не так много насыпало. Ну не более 10 см. :(

орех

Участник
91
0
пущино
местами перемёты прикольные...на дороге попадались высотой по 60см! такого снега и зимой то не было....оч приятно по ним ходом гонять)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Снежная зима выдалась :)

Sheriff-f150 :good:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ага, 52-е февраля. В связи со сложившейся ситуацией гидромедцентр внес в госдуму предложение о переименование месяцев в январь, февраль, февмарт, февапрель, февмай, февиюнь... и так до дектября...

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Kass, да из моего федора внедорожник, все равно что из цивика у друга)))
Кста выехал без проблем, поставил удачно и снега глубина 5-7см. Видать продувало хорошо стоянку. Ток дорога сплошная жопа. Таксисты укотали за ночь я пока доехал по делам думал поседею)) 80%пути в буксе))

на тему снежной зимы скажу одно, по количеству перекиданного мною снега Март всю зиму переплюнул. Я зимой столь у гаража не кидал сколько перекидал перетоскал и прелопатил за эти мартовские снегопады))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да как то маловато снега у нас. Вот вечером:

Ну снежок смахнул с машины и все. Под колесами ничего серьезного.

Вот в Киеве мне больше понравилось:

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
От москвы 160 км а видать сильно не дошло. И слава богу. Стоянка продувается не плохо а вот где тропы так там везде целина все залепило. И сегодня пока был на работе за 2с половиной 3 часа 3 раза снег с крыльца сметали по см так 3-4

Добавлено через 57 секунд
Lincoln Navigator так очень брутален))

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
над посмотреть может у меня фото сос стоянки есть. В гараже есть фото после ледяного даждя))

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
вроде весна... а в реале за окном...