Животные У меня тоже кошкопарк

Тима

Участник
248
0
Ford Explorer 1993
Львов
Старшенькая, Звать Нюшей, 15 лет отроду, темная маленькая истчо, всего три года, галку (это не ворона) звать Монтаной, так она сволочь! Хотел еще жонкину фотку добавить, но был пойман за ентим процессом и жестоко наказан, нехочет она в зоопарк. Тещину даже лепить не пытался - экран сам гаснет.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Окрас у животинок интересный, ну, окромя галки, конечно. :) И как кошачьи с пернатыми уживаются?

Тима

Участник
248
0
Ford Explorer 1993
Львов
А никак. Пернатую пойпал лет восем тому в гараже. Ей крыло кто-то погрыз, но спаслась. У соседа по гаражу хомяк дома здох и он клетку в гараж приволок, я ее и притащил на свою голову. Крыло залечили, но от казенных харчей отрываться не хочет, по моим подозрениям взлетный вес давно превышен. Ей кошака вооще показывать низя, орет так - пол девятиэтажки просыпается.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну почти полный комплект! (матроскин-2,печкин-1,пернатый-1,дядяФёдор(форд)-1) а вот шарика нема!:oops::cry:
недопростоквашино пока!:lol:

Тима

Участник
248
0
Ford Explorer 1993
Львов
Простоквашино прячется. Еще две собаки на работе. Одна Берта , другую Стервой назвал. Ссука отзывается.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Не котейки зачетные, тока худые какие то?? И зобакирен нужон опять же...:)

Тима

Участник
248
0
Ford Explorer 1993
Львов
Простоквашино полная фигня. Давно я дома не застревал, а тут оказия,типа отпуск и погода хрень, разве за закусью и фляндером вышел из дому и все - халат, диван, телевайзер, книжка. Ранее жена дома цельный день, а тут на работу ей захотелось. Так вот я один с кошкопарком. Кошаки знают одну команду "Тапок" или когда никого дома "Пошли нах... "Устроила мне младшенькая сегодня представление: захожу на кухню полташку опрокинуть, а она жрать требует (жрут ссуки по пять раз на дню). Я ей стандартную команду, а оно с обиженой мордой начинает в мусорном ведре ковыряться и на меня поглядывать, я ей вторую команду, так мне целое представление в виде своего трупа под дверью холодильника. Я сразу Галыгина вспомнил: "Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски." Кошка конечно накормлена, а худые они не от того, что едят мало, а от того что срут много.