У кого какой стаж езды на Форд Эксплорере?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 772
226
jeep grand cherokee
Москва
1,5 или 2 года на Форд Эксплорер 1,10 лет на Чирке

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ЭндрюС сказал(а):
1,5 или 2 года на Форд Эксплорер 1,10 лет на Чирке
нее...ну ты посмотри..и тут Мопар прилепил..
гражданин..опрос по ЭКСПЛОРЕРУ,МОТОРКРАФТУ...не про никакие чирики-шмырики :D

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
С какой целью интересуешься? 8)
З.Ы. Андрюх,при чём тут чирок?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а, ну тада еще:
полгода на врэнглере
8 месяцев на дурынде
:D

мопар кикс батс

Waage

Участник
149
0
Димчик сказал(а):
С какой целью интересуешься?
Просто интересно на какой период приходится пик появления Экспов в РФ, а также реальный уровень "удовлетворенности" машиной.

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Waage сказал(а):
Димчик сказал(а):
Просто интересно на какой период приходится пик появления Экспов в РФ, а также реальный уровень "удовлетворенности" машиной.
Значит я ни при чем. Я живу не в Росии, на 4.0 никогда не сел бы вообще и Экспом доволен как машиной, но не как жыпом, поэтому можеш мой пост не считать. :lol: :lol: :lol:

Waage

Участник
149
0
Это вообще не жып - это крепкий универсал повышенной проходимости.
А мне, наоборот, 4 л. хватает с большим запасом - максимум, что нажимал на газ, это 2/3 хода педали. Особенно хорошо разгон с хода.

Пауль

Участник
825
8
Стаж на Форд Эксплорере (спорт трак) с августа 2007. До этого BMW540ia E-34 (2 года). эксплорер Спорт Трак - отличный пикап с хорошей проходимостью и прекрасный выбор для нашей зимы (или просто резина зимняя хорошая попалась -хз). Двигатель 4.0 отлично тянет. Салон тоже отлично и удобно, иногда не хватает мягкой обивки внутри. Плохо что кузов пополам разделен и потому сексодрома не получается при сложенных задних сиденьях :) так маленькая площадка :)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Waage сказал(а):
Димчик сказал(а):
:D с весны 2000 года. И очень даже доволен. :D Обе мои машины были ввезены в РФ в 98-м году. :wink:

baby-benz

мерседесница
99
0
Москва
2,5 года)
еслиб я его тогда убила, то сейчас бы уже расплатилась))))

Пауль

Участник
825
8
Кузов это не гнаш выбор :) я крышку еще не купил - это раз. Во вторых там вначале нужно чегой то подстелить чтоб мягко было. там же кузов ребристый :) те нужно подстелить много. а во вторых эт не не ф150 там кузов в длину очч короткий. там метра полтора максимум, и то сбоку колесные арки.

Waage

Участник
149
0
В кузов положить лист фанеры и матрас, и откинуть заднюю крышку. :lol:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
1.5 года на Э-1 и пока около того же на Э-3
Первый был ввезен в РФ в 97 году, нынешний - в 2006, тут-то я его и купил :)