Значит я ни при чем. Я живу не в Росии, на 4.0 никогда не сел бы вообще и Экспом доволен как машиной, но не как жыпом, поэтому можеш мой пост не считать. :lol: :lol: :lol:
Это вообще не жып - это крепкий универсал повышенной проходимости.
А мне, наоборот, 4 л. хватает с большим запасом - максимум, что нажимал на газ, это 2/3 хода педали. Особенно хорошо разгон с хода.
Стаж на Форд Эксплорере (спорт трак) с августа 2007. До этого BMW540ia E-34 (2 года). эксплорер Спорт Трак - отличный пикап с хорошей проходимостью и прекрасный выбор для нашей зимы (или просто резина зимняя хорошая попалась -хз). Двигатель 4.0 отлично тянет. Салон тоже отлично и удобно, иногда не хватает мягкой обивки внутри. Плохо что кузов пополам разделен и потому сексодрома не получается при сложенных задних сиденьях так маленькая площадка
Кузов это не гнаш выбор я крышку еще не купил - это раз. Во вторых там вначале нужно чегой то подстелить чтоб мягко было. там же кузов ребристый те нужно подстелить много. а во вторых эт не не ф150 там кузов в длину очч короткий. там метра полтора максимум, и то сбоку колесные арки.