и отправляю в баню на сушку
температуру делаю первые 10 часов 40...60 градусов
переворачиваю каждые 2 часа
после 10 часов делаю температуру 60...80 градусов
переворачиваю каждые 3 часа
готовность - по готовности)))))))))))))))))))))
перекладываю в банки ТВИСТ, стоят в бане еще минут 40, закрываю крышкой, еще час, и готово
с этих грибов вышло 6 литров сухих, т.е. 2 трехлитровые банки))))))))))))
по опыту, если сделать более 100 градусов, они сварятся, и хрен что в конечном счете получится, если сделать в начале 60..80 градусов, выходит сок, и они становятся липкими, по этому я и остановился на 40...60 градусах с вентилятором))))))))))))))))))))))) на первой стадии
но у каждого свой рецепт))))))))))))))) в электросушилке с таким объемом делать нечего))))))))