У кого есть завязки в гибдд на Полины Осипенко?

Restless

Участник
221
0
Одна нехорошая и очень крикливая тетя на шкоде на дороге в пробке откатилась назад метра на 3 и несмотря на мои бибиканья таки въехала мне в морду. При этом она с пеной у рта доказывает, что это я в нее въехал. Ведь она уверена, что не могла ехать назад, т.к. она не включала задний ход! blink.gif Потом приехал ее сынуля на ауди ааа77. Денег дать отказался и стали ждать ментов. Вроде оформили, разбор на среду.
Есть у кого-нить завязки в этом гибдд? вроде это 4 отдел по спец.трассе. Хочется быть уверенным, что там не выставят мя виноватым.

Заранее гран мерси,

Restless

Участник
221
0
Я записал свою пассажирку. А вот соседние тачки не успел. Слишком был ошарашен произошедшим.

rabel

Участник
385
1
Spb
Для таких теть - панацея тоьлко видеорекордер или регистратор. Причем стоит записывать и ее вопли лживые тоже. Можно судом потом пригрозить. А со свидетелями в аналогичной ситуевене - швах. Я так лет 8 назад попался. Свидетелей с обоих сторон много, знакомые все, и показывали мои за меня, его за него. Этот кретин около офиса в меня вьехал жопой, прям под окнами. В итоге менты обоюдку сделали. А вообще слышал у них правило - кто сзади тот и виноват, так что держись и ищи знакомых гайцев. Удачи.

Restless

Участник
221
0
rabel,

мде, тоже подумал об этих устройствах. а еще о том, что нужно было кого-нить из знакомых позвать, чтоб встали как бы за мной. и типа бы все видели. Удручает даж не стока финансовый урон, скока прифигивание над некоторыми людьми. Быть неправым, да еще и кричать, что мега-молодец blink.gif

MRT

Участник
365
1
Петербург
Сильно морду разбила ? Осколки были ? Мне как-то говорили по осколкам определяют и повреждениям, кто стоял, а кто ехал. Фото надо сразу делать.
Может камеры наблюдения где-нибудь есть, в магазине через витрину например.

Restless

Участник
221
0
Сильно морду разбила ? Осколки были ? Мне как-то говорили по осколкам определяют и повреждениям, кто стоял, а кто ехал. Фото надо сразу делать.
Может камеры наблюдения где-нибудь есть, в магазине через витрину например.
Не, тьфу тьфу тьфу, удар был не сильный. Даже и осколков не было. Тетя как бы углом всадила в плоскость бампера. Мож чутка повело бампер, а мож так и было. Так что, легко отделался ))
Пока подбиваю контакты, мож че и найдется. Чтоб не с пустыми руками идти в разбор. А то походу скажут, что дистанцию не соблюдал (( Но ведь не зря в автошколе сдают эстакаду )) Еще интересно, че там может начудить ее приблатненный сынок )) Прям любопытно

Restless

Участник
221
0
Вмятина на бампере. Осаги точно хватит )) Тока потом возьни со сменой конторы для меня, чтобы избежать повышающего коэф.

Restless

Участник
221
0
не, это я от нее пытался свалить на соседний ряд. но уйти я не успел ))
Спец бат решил не составлять протокол. а сделал какую-то свою бумажку для их группы разбора. схему составили.
У них были заготовлены бумажки для показаний. Сам гаишник, как я понял, не уточнил, кто виноват.

MRT

Участник
365
1
Петербург
не, это я от нее пытался свалить на соседний ряд. но уйти я не успел
Не понял. Задним ходом пятился ?
Сам гаишник, как я понял, не уточнил, кто виноват
Это не его забота. Эта бумажка и есть основной документ для группы разбора + схема.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Restless,

ты посмотри, там никаких камер случайно нет поблизости, которые могли зафиксировать момент ДТП? и лучше этим сразу озаботится, т.к. записи камер на многих магазинах, офисах и т.д. могут хранится всего несколько дней...

Restless

Участник
221
0
Restless,

ты посмотри, там никаких камер случайно нет поблизости, которые могли зафиксировать момент ДТП? и лучше этим сразу озаботится, т.к. записи камер на многих магазинах, офисах и т.д. могут хранится всего несколько дней...
К сожалению, нет ( Дело было на трассе. Зато тьфу тьфу тьфу нашел человека :) Завтра пойду на контакт :)
Как там было в фильме Брат )) Сила она в правде :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Одна нехорошая и очень крикливая тетя на шкоде на дороге в пробке откатилась назад метра на 3 и несмотря на мои бибиканья таки въехала мне в морду. При этом она с пеной у рта доказывает, что это я в нее въехал. Ведь она уверена, что не могла ехать назад, т.к. она не включала задний ход! blink.gif Потом приехал ее сынуля на ауди ааа77. Денег дать отказался и стали ждать ментов. Вроде оформили, разбор на среду.
Есть у кого-нить завязки в этом гибдд? вроде это 4 отдел по спец.трассе. Хочется быть уверенным, что там не выставят мя виноватым.

Заранее гран мерси,
за бабосы и подмазы можно все решить к сожалению, так что сматри на твоих свидетелей могут пару тройку особо уважаемых найтись с др . стороны если тетка в авторитете выиграть даже в суде нереально

очень жалко что пездобольным неадекватам вообще права выдают

УДАЧИ от всей души... сила , ана в прафде если в руках пистолет:((((

Restless

Участник
221
0
MRT, khatet 745, благо нашлись хорошие люди, готовые помочь урегулировать вопрос. Тетя с сыном действительно оказались приблатненные. Уже успели навести шорошу :( Она оказывается пишет, что заглохла и мирно себе стояла, когда я самым беспринципным образом въехал ей в зад. Палюбому ей подсказали этот ход, так сказать, конем. Вряд ли сама додумалась. Когда я первый раз подбежал к ней, чтоб сказать "ты че, блин, наделала?", она тока тогда поставила на ручник... додумалась, блин.
На след неделе понесу показание свидетеля и фотки местности. Ну а пока, бум надеяться, что сила все-таки в правде )) Ждем-с результатов.

З.Ы. а на счет прав реально смешно. Ну ладно, я понимаю, права купили, ездить не купили. Но, блин, чувак, у тя номера ААА. Купи маме тачку на автомате ))))))