У кого есть завязки в гибдд на Полины Осипенко?

Pavel

Участник
279
4
Москва
Дожили блин. Яб после таких заявок тети, чтоб не обидно было в натуре ей в жопу въехал. Наш бампер с алюминиевым усилителем варится нормально :))) Причем, я сейчас к этому спокойно отношусь... страховка 1 лям покрывает, а покраска не такие уж и огромные бабки стоит, даже если сам виноват, но зато моральное удовлетворение... Тут недавно один умник допрыгался на фокусе сто пудов кредитном, думал я его гонщика не догоню. Пацанчик с другом, права видимо только получил. Гонщик мля! Подрезал меня, я догнал, полечил слегка, тот сука начал мне факи показывать... Я догнал :) чувачка прижал к отбойнику, причем меня поцарапать он побоялся, залез сам в отбойник. Хотя на тот момент мне уже не жалко было крыло переднее.

Restless

Участник
221
0
марат, псип

Pavel, да, тетя ваще жгла. По ее заверениям, она никак не могла ехать назад, т.к. у нее не был включен задний ход и, соответственно, не горела лампа заднего хода. И значит это все провокация с нашей стороны. Пинать ее было несколько неудобно, сзади у нее ехали двое детей.

Ну, надеюсь, с гаи все получится :) И начнется вторая часть марлезонского балета - бадания со страховой )) Пусть уж раскошелятся после таких приключений )))

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
реальный случай с моим другом дальнобоем:
короче едет он на своём паровозе никого не трогает и вдруг видит в зеркало что его обходит какой то мерин весь мигает аварийкой сигналит и ващеписец как хочет чтоб он остановился. ну фиг с ним останавливается. выходят....
мерин в полном фарше брабус-хуябус и всё такое.
короче начал предъявлять - типа ты нахуя меня поцарапал. вова(дальнобой со стажем) в ответ- ты чё мужик! акстись ,ты ж за мной ехал ,да еслиб я тя задел ты бы уже в кювете лежал.
тот грит нихуя поцарапал и всё.
ну ладно показывай где покоцал. идут к мерину хозяин тычет на дверь. вова смотрит и охуевает - никаких царапин, муха не еб..сь.
ну и где?
да вот смотри-виш как цвет преломляется подругому....
вова начинает охуевать от этой клиники и немного злится.
тут из мерина вылазит какая то мокрощелка и поднимает такой визг , что ухи пополам.
вова отвечает что не надо так верещать , что если есть претензии то вызывайте гаи, и ваще мне похуй машина и груз застрахованы пополной.
на этом раскланивается залазит в кабину закрывается закуривает.
приезжают менты. начинается вонь от терпилы и визг от мокрощелки, менты тоже нифига не втыкают нахуя их вызвали -повреждений то нет .
короче продолжается это сполчаса, менты уже просто курят и затыкают уши от визга.
апофеоз:
вова подходит к мерину и со всей дури как уебёт ногой по двери....
вот щас грит вижу ,вот щас я! оформляйте!
немая сцена. сикуха сразу засунула язык в жопу и села в машину.
наворот этот как то поосунулся , менты ржут.
короче оформили дтп и разъехались.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Macar_4x4
ты не знаешь вову!:lol:
его мона в антарктиде в одних трусах высадить и для него это будут пустяки...да и мерин ну ооооочень сильно хотел что бы вова остановился и ....пнул!:lol:

Restless

Участник
221
0
грек, дальнобою респект ))

Ура, ура, ура :)
Инспектор внял словам меня и свидетеля, и признал тетку виновной. Теперь вторая часть марлезонского балета: получение денег со страховой. Инспектор сказал, отдавать документы в мою страховую - Спасские Ворота. У кого есть знакомые в ней, дабы оценщик вписал побольше повреждений. Хотелось бы бампер на замену и ремонт того, что под ним )

Restless

Участник
221
0
не искушай судьбу. постоянно везти не может, это я тебе как игрок говорю :)
Да лан, я же ничего не теряю. Получится - хорошо, не получится - ну и ладно.

Ага ) Прав был Данила "сила в правде. кто прав, тот и сильный"

Ну и слава богу, у тетки свидетели были вписаны?
Не, не было. Наверна поэтому и было легче стать правым