Турслёт

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
в начале июня на территории Щелковского района будет проходить турслет, в рамках которого будут проводится между участвующими командами соревнования по футболу, волейболу, дартсу, полоса препятствий и многие другие неспортивные конкурсы: конкурс капитанов, песня у костра, ужин у костра...
Соучаснеги! может соберёмся в едином порыве, да покажем там всем, на что мы способны?
ежегодно на этом мероприятии собирается масса народов, приезжают отовсюду! мы сами там бываем- скажу очень и очень интересно! :) конкурсы, развлекухи. Салюты с дискотекой... короче, будет что вспомнить!:drinks:

место проведения тут: http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&...&iwloc=addr

значит суть и предложение- организовать свою команду, и зажечь там с отрывом! ;)
несколько отзывов по прошлогодним слётам: http://www.shchyolkovo.ru/news/2008/06/19_06_2.shtml , http://gymjob.ru/articles/archive.php?id=271 , http://www.liveinternet.ru/users/1329280/
можно ишшо поиском пробежаться по И-нет...
ТУРСЛЁТ
Что такое?
Туристический слёт молодёжи. Собрание людей для участия в разных соревнованиях и весёлого препровождения времени.
Где проходит, кем проводится?
Сие мероприятие проводится ежегодно в районе деревни Алексеевка-2 (правая сторона р. Воря, Щёлковский р-н) Отделом по делам молодежи Комитета по вопросам образования Администрации Щёлковского муниципального района.
Когда проводится?
В этом году турслёт состоится в июньские праздники: 12, 13, 14. (пт, сб, вс - выходные дни)
Какие соревнования?
Это состязания по мини-футболу, волейболу, перетягиванию каната, технике водного туризма, дартсу, технической полосе препятствий и творческие конкурсы «Песня у костра», «Конкурс ужинов», «Поленница».
Кто участвует?
В турслете 2008 года приняли участие 24 команды (более 600 человек) из городских и сельских поселений Щёлковского муниципального района (Фряново, Монино, Свердловский, Медвежье-Озёрское, Фрязино, Трубинское, а также инициативные группы из г. Щёлково). Возрастной контингент турслёта абсолютно различный, от 0 до бесконечности.
Общая картина
12 утром заезд. Заявление команды, получение номера. Обозначение территории лагеря, обустройство. Участники должны обеспечить себя спальными местами, средствами гигиены и медикаментами, а также провизией. Команда должна быть дружной и сплочённой. Мужчины участвуют в силовых состязаниях, женщины в творческих, а также обеспечивают благоприятную обстановку в лагере и пропитание своих богатырей. Вечером устраиваются концерты-дискотеки.

Наши задачи
1. Придумать название команды, девиз, флаг или эмблему.
2. Определить список оснастки. Определить, что покупаем, что имеем. Обговорить, кто привозит. 3. Конкурсы.
4. Обговорить список провизии на 3 дня и распределить его покупку среди участников.
5. Уточнить список участников. Договориться кто, когда и с кем приедет.
по личному опыту и памяти, очень качественное мероприятие...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Володь, за магнитиками поедешь?:roll:
по теме: там, кстати, и грязь найти можно...;)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Олега, постараюсь убедить моих переговорщиков, что они не правы, что для окончательного решения вопроса мне срочно нужна санкция высшего руководства страны, а посему я отчаливаю, дабы меня ребята ждут, чтоб гряз помесить и Лерке магнитиков привезти..

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
И тишина....и мёртвые с косами !!!:welcome::welcome::welcome: Давайте по активнее... Если собирать команду и заявлять себя на участие, то сейчас уже надо распределять кто что может, умеет...

Ruletka

Новичок
21
0
здорово наверное будет, весело, но на эти дни уже планы((( гости приедут...

Ruletka

Новичок
21
0
Гаврик спасибо тебе большое, но не получится. а вот если чо будет после 22 июня я ЗА!)))

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
ну? нет у нас командного духа? :(
так, так.... кто не с нами- тот Киркоров!!!:twisted:

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Мне до "места" 12км, если "Да" то я буду! (Не Киркоров)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Олег. моя любимая Лерка ( Олег как договорились, без ревности),
Если удастся - я в команде. Но точно смогу сказать только числа 5-8. К сожалению не я определяю мой график поездок. Меня посылают. Иногда далеко и на долго.

Последнее редактирование модератором:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ну? нет у нас командного духа? :(
так, так.... кто не с нами- тот Киркоров!!!:twisted:
Олег, а в чем мы участвовать сможем? Разве что перепить какую нить команду? :)
зы: жена сказала на это предложение - "лехко" :) ну в смысле не перепить, а поучаствовать :) спорцменко жеж.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Андрей, участвовать можем много в чём. Перетягивание канатов на полном приводе, подъем с переворотом 50, 100, 150, 200 гр... :) блин, с телефона пишу, а то разнообразил бы... Яж инфу выше дал, там есть примерный перечень... :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Так, ну уже кое-что вырисовывается... Вот до дома доберусь, ишшо по личным сообщениям пробегусь... ;) глядишь кого ещё из наиболее активных подтянем! (Кодич, а на этом форуме есть возможность централизованной рассылки сообщений участнегам?)

Серега, ага, тебе от Пушкино до туда можно на четвереньках приползти... :) присоединяйся!

Лерка

Новичок
6
0
Может на этих выходных проведём репетицию, перед Турслётом !!!:lol::lol: Надо чаще тренироваться !!!! Вроде погоду обещают хорошую:D:popcorn: