Турслёт

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
Жаль, не смогу с вами побу... поучаствовать - 12 июня в Туле проводится Автострада 2009 . Так что мы "поучаствуем" тама, прям на территории Тульского Кремля.:D:D:D

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Johnny88

Оп, а я там рядом с Тулой буду. А что за мероприятие, можно подробнее? Типа Автоэкзотики?

ЗЫ
Усё, нашел... исыпасиба.

Последнее редактирование модератором:

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
Johnny88

Оп, а я там рядом с Тулой буду. А что за мероприятие, можно подробнее? Типа Автоэкзотики?

ЗЫ
Усё, нашел... исыпасиба.
Если есть желание потусить на Автостраде в числе участников, то дождись, когда будет открыта регистрация и зарегься от Фридома. Мало того, поедем мы туда, скорее всего, "организованной беспорядочной тусней" , что очень эффектно выглядит. :D

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Johnny88

Судя по сайту, регистрация уже открылась.
Попробую, но т.к. я уже там буду, колонной не проедусь :(

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
Johnny88

Судя по сайту, регистрация уже открылась.
Попробую, но т.к. я уже там буду, колонной не проедусь :(
Ну, как бы регицца лучше через сайт Фридома, тогда будет понятнее, где и как забирать пропуски и все такое.;)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Лерка, к сожалению нет, потренироваться (побухать) не получится. Если сложится (а мое ублюдочное руководство еще, блин, думает), то мы с Утюгом в эти выхи стартуем в Юрмалу на слет американово.

Лерка

Новичок
6
0
Лерка, к сожалению нет, потренироваться (побухать) не получится. Если сложится (а мое ублюдочное руководство еще, блин, думает), то мы с Утюгом в эти выхи стартуем в Юрмалу на слет американово.
Молодцы !!!! Я тоже хочу !!!!!!!!!!:bash::bash:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Гаврик спасибо за приглашение, я с превеликим удовольствием, но к сожалению, у нас сложилась традиция , мы с друзьями 31 декабря ходим в баню, ой прости это кажется не оттуда. Шутка, в общем каждый год 12 июня под моим чутким руководством мы организуемся для пробега по маршруту Москва-Питер-Выборг-Кроншдадт-Москва, с посещением интересных мест и шашлыком в Выборге на берегу залива. Как только будет загранпаспорт и соотв. виза, перекинемся на Финляндию, и т.д. К сожалению пробег не внедорожный, а скорее просто дорожный, с проживанием в Питере, ограничен 3 днями, и довольно напряжен для водителей сидящих за рулем, т.к. километраж приличный приходится ехать ночью, и я в голове колонны держу достаточно высокую среднюю скорость. Русские долго запрягают, но быстро едут. Но гайцам до фонаря на наши принципы, поэтому сильно не забалуешь, поэтому время в пути сильно увеличивается. К сожалению никаких конкурсов, покатушек и прочей развлекухи не предвидится.Хотя у большинства внедорожники. Поэтому только посещение интересных мест, ну и конечно как без 100 грамм(на см квадратный). Хотел в пробег поехать с клубными рамками( в наличии) и со световой эблемой клуба(геморрой), см. клубная световая эмблема. Фотоотчет выложу обязательно. Желающие могут присоединиться.

Blinston

Активный участник
1 280
2
В начале июня я, как выразился Олег "еду за магнитиками". Так что сорри :(

Лерка

Новичок
6
0
Лерка если действувющая шенгенсая виза есть, то вперед. Поедешь со мной. Извени, но за неделю я тебе визу не сделаю. Сорри.
У меня она закончилась:(...ну да ладно, как нибудь в другой раз:D.... Жду магнитики !!!!:lol::lol::lol::lol:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Да у меня уже портфель разбух от магнеток - Вашингтон, Челябинск, Брюсель. Обещали еще из Копенгагена и Риги подвезти. А середине июня еще и Архангельск будет (поеду я туда. Ну не все же время по заграницам шастать).

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Вот и ЛЕТО пришло!!!:)
на сборы осталось 10 дней... Собираться или не собираться... ;)