Недавно у меня появилась странная вещь.. Езжу в основном на Газе, неделю назад, по дороге домой он закончился, и переключился на бензин, все хорошо, и тяга и обороты, но когда я начал притормаживать перед лежачим полицейским, обороты начали падать ниже 500 и мотор заглох... Завел, все отлично, сразу завелась, обороты хх 650, на педаль газа четко откликается.. Не придал особому значению( да и чек не вылез), не следующий день опять такое... Не постоянно, но происходит.. Иногда бывает так, в пробке тронулся и останавливаешься а обороты начинают плавать 450-700, примерно пару секунд, и встают на рабочии. На газу такого нету, все ровно работает!!!! А вчера у меня мотор заглох в повороте, и я чють не въехал в стену, жуть... Это явно не клапан холостого, и не подсосы.. Да и давление рейки, не пойму как так, если давление низкое то на оборотах не крутился бы мотор, а так отлично едет, обороты развивает легко.. Какие могут быть мысли? Ах да, у меня плохо работает вторая лямбда (после катализатора) рисует прямую линию если на газ не нажимать( только на одной стороне, на второй все ровно), может ли это на бензине влиять?