Тук-тук. К вам можна на Форд Екскёшн? )))

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Собсно сабж.
2001 г.в. 6.8 V10 Limited
Пока вижу, что единственный тут буду, влпросы-то особо не позадаёшь, ну да ладно. ))))

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык елы-палы, не можно, а нужно!
давай рассказывай, зачем купил, чего возить в нем собрался, как ощущениЦЦа от вождения, много ли проблем с парковкой ( :roll: ), скока жрет, скока прет, свой или служебный, если свой - как жене за рулем. короче - колись по полной :D
тут уже был один экскершионист, но у него лимузин был, да и срылся он давно.

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Aries сказал(а):
Собсно сабж.
2001 г.в. 6.8 V10 Limited
Пока вижу, что единственный тут буду, влпросы-то особо не позадаёшь, ну да ладно. ))))
ну ты вопросы то задавай, глядишь ответим :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
CodeX

Спасип ))
Вскорости, ток помою. ))

игрок
О как, клёва! ))))
Купил- да хотел всегда самый большой СУВ в мире, вот и купил ))) возить себя буду ))) Очученьица отличные, он не особо больше Экспедишена, ток длиннее. проблемы с парковкой то есть, то нет ))) Жрёт от 17 при 90-100-120 на МКАД до 37 в городе (по компу) прёт 160 на том-же МКАДе. Свой. Нет жены ))) Вроде полно расколол ))))

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а то я тоже давно и сильно болею чем-то подобным. правда, все как-то не получается пока взять что-то большее, чем миддл-сайз (на всяк случай, постучу по дереву... мож в вскр похвастаюсь :roll: )

в общем - поздравы, езди и не ломайся :D

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
ammiak
Я пока почитал, уже вроде решил некоторые вопросы ))) вот в Автоклондайк заехал, купил расходников для ТО и коврики хаски лайнерс. В будущем буду спрашивать ,кто детальки всякии из пиндосии таскает сюда, тюнинг там всякий, бампера внедорожные и всякое такое ))))

игрок
Да я сам, давнобольной ))) только получалось еще хуже, чем мидсайз внедорожники, на седанах ездил, хоть крайний и с полным приводом ))

Пасип. Да не должен, чисто европейский мафынк из Нидерландов ))) и пробег 50 тык километров )))) так шо, жизынь тока начата! ))))

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Aries сказал(а):
ammiak
Я пока почитал, уже вроде решил некоторые вопросы ))) вот в Автоклондайк заехал, купил расходников для ТО и коврики хаски лайнерс. В будущем буду спрашивать ,кто детальки всякии из пиндосии таскает сюда, тюнинг там всякий, бампера внедорожные и всякое такое ))))
гы, например я :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
игрок
Всё, всё шо найдено непосильным трудом, всё скурил ))))

ammiak
Ааатлично Константин! (с) ))))))
Соберусь с мыслЯми, буду мучать ментально! ))))

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
*одевает галстук, откашливаеца и говорит официальным голосом*

ВЕЛКАМ В НАШУ ПАЛАТУ! :twisted:

*Снимает галстук, наливаит пива и тихо завидуит*

После седана такой трак конечно внушаит. Небось спрашивал на узкой улице пассажира справа "Я там никого не зацеплю"?... :lol:

На что квадратный тах - машин немелкий (особенно с лифтом и на 33 колесах), но Экскуршн круче по всему... Эх, налог на него тока садисцкий... :evil:

Хотя ты тут один такой, но Экскуршн сильно унифицирован по железкам с F250 и 350. А такие тут есть.

Положи в Гараж фоток, всем интересно будет. И рассказывай, что делать думаешь с этакой игрушкой...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ага, в гараж фоты и подпись под ник, что за машина. Чтоб на будующее запомнили.

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
Mmnt сказал(а):
Эх, налог на него тока садисцкий... :evil:
у грузовиков ставка налога ниже гораздо, а экскершн насколько я помню попадает в категорию D

Пауль

Участник
825
8
*завидует* *будешь продавать позвони* )) Добро пожаловать!)) Фотографии в студию)) "Жены нет"- зато будет много подруг на такой то машине)))))

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
велкам!

просвяти по железу - впереди мост??

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Be$$

Вообще "В" :wink:

ammiak
Я уже придумал :) вопрос в личку отправлю :)

Alik

Пасип! :)

Пауль
Не, нибуду прадавать :) терь надолго :) фотки добавил, но пока не свои, но 1 в 1 мой, тойсть вообще как близнецы :)
Да, девушек туда много влезет разных, чёрных, белых, красных, здоровых и заразных. :D

Тимур сказал(а):
велкам!

просвяти по железу - впереди мост??

Пасип! Ну насколько я понял из схемы:

то да. Обычный мост на рессорах.