Когда ставил свой,то честно говоря и не обратил внимания.Как мне кажется сейчас,портов не видел.Маленькая плата с длинным шнурком,на конце переключатель.
Скорее всего сам чип вставляется в адаптер.Но утверждать не могу.Недорогой это сколько,около 300?
Ещё раз повторюсь по поводу чипа и прошивки.То как прошили мне,больше не нуждается в прошивке,даже в дальней перспективе.
Так же,как и не нужны никакие др.апгрейды связанные с увеличением мощности.Я уже достаточно покатался на разных режимах и могу сказать,что дальше двух первых положений,даже не переключаю.Мощности с избытком.Это всё конечно слова,можно верить или нет,но любой,кто сядет за руль согласится.
Больше 2000 даже не раскручиваю мотор.Как сказал мой друг,в ответ на "не бойся наступи как следует"-"не хочу мне страшно"
И это на стандартной hpop и обычных форсунках.
Так куда ещё его апгрейдать?Наверное мне повезло и они попали своими настройкамми прямо в точку,не знаю.Но всё вместе с чипом(вкл.пересылку)обошлось 468$.
Недавно пытался точно замерять расход топлива на дистанции 200миль.(долго мучаясь и заливая под самую крышечку,для точности измерений)140миль-хорошая трасса,60миль-светофоры.
В кузове 6 здоровенных колёс от большого трака и куча другого барахла.Аэродинамика на троечку.Это уже с установленным gear vendors.Результат 18.2 мили на галон,т.е.около 13л.на сотню.
Ожидал лучшего результата,т.к.всё время ехал на первом положении towing+40hp.Скорость по трассе держал около 70m/h,около 110-115км/ч.Обороты около 1650-1700.
Что то опять отвлёкся от темы.Моё мнение-закажи у gearhead уже прошитый под твою машину(дав им всю необходимую информацию по мотору и телу) и забудешь про апгрейды.Тем более новое тело у тебя на коротких ногах теперь?4.10 или 4.38?При правильной прошивке только(не говоря уже о спец.форсунках и hpop) мосты сами будут уезжать вперёд обгоняя тело.