три недели вело алкаголизма и рыбалкоохото говномесева

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
в минусе две вело покрышки и велокамеры....почти вся подвеска "ленки" , компрессор с бамперами, .....ели доковыляли до мойки потом до дома, поставил на прикол, ждет запчастей
в плюсе позитив и потерянные килограммы

после завтро на другой "дровине" в диснейленд потом в канны

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
в минусе две вело покрышки и велокамеры....почти вся подвеска "ленки" , компрессор с бамперами, .....ели доковыляли до мойки потом до дома, поставил на прикол, ждет запчастей
в плюсе позитив и потерянные килограммы

после завтро на другой "дровине" в диснейленд потом в канны
Замирая в глубоком пардоне, давно хотел спросить: тема убогого русского языка здесь в письме - это часть местного дизайна личности, но в миру - это "главный литературный критик г. Москва".
Или это осознанная/неосознанная ненависть к великому языку? Хочу заметить, что сам я не считаю себя архиграмотным в эпистолярном жанре и еще раз прошу прощения, если мой вопрос обидит.
P.S. Хорошей дороги в Канны.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
henrix,
это харизма;))))))))))

спасибо

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Не понял, а в чем суть темы?
Ну как? Человек вышел из запоя, и нужно же что то написать. Что ему виделось, то и описал. Видения сложно фотографировать, поэтому как всегда только проза. Хорошо что хоть в пустом трепе. :)

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
У меня есть знакомый "космонавт". Так вот, человек вкалывает, как папа Карло, свой строительный бизнес. Раз в 2 месяца, оставляет все дела заму, а сам на неделю выходит в космос, на дальнюю орбиту. Отдыхает от работы он таким образом. По возвращению с орбиты, рассказывает захватывающие истории про дальние миры, и их жителей. ))))

Последнее редактирование модератором:

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Съездите лучше в Испанию, "чуток" в сторону уйти от Канн и уже там.
Из Барсы на пароме на Ибицу или Пальму. Более весело и душевно здесь у нас. )

Лазурный берег - это уныло все-таки. )
Почему туда такой вал идет со времен дореволюционных мне как-то не понять.
Раньше РЖД туда можно было добраться, а сейчас что там делать не пойму.

У меня есть знакомый космонавт. Так вот, человек вкалывает, как папа Карло, свой строительный бизнес. Раз в 2 месяца, оставляет все дела заму, а сам на неделю выходит в космос, на дальнюю орбиту. Отдыхает от работы он таким образом. По возвращению с орбиты, рассказывает захватывающие истории про дальние миры, и их жителей. ))))
В РФ все возможно. У меня только один вопрос: почему "Обещалкин" еще не слетал в космос? ))) Кто как думает.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Не понял, а в чем суть темы?
Делюсь радостями жизни, блюющими желчью от зависти можно не читать

Кстати привнт всем из диснейленда

Добавлено через 1 минуту
У меня есть знакомый "космонавт". Так вот, человек вкалывает, как папа Карло, свой строительный бизнес. Раз в 2 месяца, оставляет все дела заму, а сам на неделю выходит в космос, на дальнюю орбиту. Отдыхает от работы он таким образом. По возвращению с орбиты, рассказывает захватывающие истории про дальние миры, и их жителей. ))))

Ну да знаю я одного вкалующего из здешних