Традиционная клубная встреча 25 мая в субботу

WarlocK

Участник
201
23
Moscow
а где воду будете брать для минимойки?
неужто из той лужи?

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Warlock
господа, берите с собой побольше воды в баклажках! на встрече планируется тест-драйв минимойки от Беркута - BERKUT SMART WASHER SW-C1
:p8)

Добавлено через 1 минуту
дядя Алик, значит приедут только самые стойкие :)

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
это пикольно, но где общаться если будет обещанная гроза?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
дядя Алик, Ну так не целый же день будет дождь, если и будет ливень на 20 минут то хорошо, будет грязь :good:

тяжёловоз77рус

Участник
Клубная карта
61
12
москва
Блин . ну если боитесь растаить от дождя и солнца , то можно (скинуться) купить для клуба шатёр 3*6 чтоб все поместились.:idea:

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
ну грязь это хорошо, я просто размышляю о том что грузить в авто, если поеду, воду надо?сколько? литров 40? есть убогий недомангал, уголь. столов-стульев нема. я просто сейчас на дежурстве, на сутках и вряд ли раньше 14-15 буду там, реально вас найти или лучше не соваться в одиночестве?

тяжёловоз77рус

Участник
Клубная карта
61
12
москва
дядя Алик,
маршрут расписан в начале.Мы будем в самом низу полигона , если заблудишься звони и тя встретят или 22 канал СИ БИ , позывной ФТК.
Что брать с собой ? -это дело каждого .

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
сиби не обзавелся ещё, а там тогда после дежурства по самочувствию определюсь, вы кагг планируете сначала грязь мерить потом где-то собраться пообщаться или кагг?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
дядя Алик, Приезжаем, разбиваем лагерь, катаемся по месту (кто на горки, кто в лужы)

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
сиби не обзавелся ещё, а там тогда после дежурства по самочувствию определюсь, вы кагг планируете сначала грязь мерить потом где-то собраться пообщаться или кагг?
Те кто застревает на въезде , тот сначало в грязь потом мясо, кто проехал хорошо, тот вытаскивает тех кто проехал плохо, а кму все лень сидит на стульях и умиляется природой и зрелищем по вытаскиванию других, народу обычно много так что на все хватит.
Конечно суватся до самого низу, а то как то даже не интересно будет.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Dan_df, Ден судя по погоде (идёт дождь) на шоссейке мало шансов спуститься вниз без посторонней помощи. Ну а так я думаю всех вытащим :)

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Dan_df, Ден судя по погоде (идёт дождь) на шоссейке мало шансов спуститься вниз без посторонней помощи. Ну а так я думаю всех вытащим :)
а спустится то в чем пролема??? вот подняться, та да. И ты это про мою резину или про Алика?

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь

Вложения

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
все так печально?

а на этом реально или считаем полноценной шоссейкой?
Да сойдет, не резина это определяет, уж точно что на дженсере не она. В тот раз все выехали под проливным дождем, включая Warlock на рейльной шоссейке без раздельного протектора а только с водоотводами.

Вот ТОка олег и затупил на въезде без дождя, зато после того как свою лень в сторону отлжил у сдул колеса выехал сам и с первого раза.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Dan_df, Ну так это не показатель, Миша тоже спускался туда на шоссейной резине и только с одним приводом, Вы с Олегом когда спускались засели там на ровном месте абсолютном, ну не обладает характеристиками шоссейная резина никакими в грязи - всё таки её удел асфальт, завтра тогда тест драйв и всё станет на свои места.

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Dan_df, Ну так это не показатель, Миша тоже спускался туда на шоссейной резине и только с одним приводом, Вы с Олегом когда спускались засели там на ровном месте абсолютном, ну не обладает характеристиками шоссейная резина никакими в грязи - всё таки её удел асфальт, завтра тогда тест драйв и всё станет на свои места.
Да я не об этом, Олег блин лентяй, и чистюля, вот он объезжая лужу и посадил себя на ровном месте, я кстати без помощи сам и вверх и вниз ездил, даже тебя подергать успел.
Просто у меня АТ которую ты к шосейке постоянно приписываешь.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь

Вложения