Kass, Кость, не знаю, это еще даже не обсуждалось......... Все зависит от самих участников "съезда"! Кроме "Мокрых маек" ни каких предложений не было..... Лично я обоими руками "За" "Мокрые майки", но вот только на кого их надеть?
Kass, Кость, не знаю, это еще даже не обсуждалось......... Все зависит от самих участников "съезда"! Кроме "Мокрых маек" ни каких предложений не было.....
Ну как бы времени осталось не много и пролетит оно быстро. Погода нынче жаркая, располагает к отдыху на свежем воздухе, а просто стоять и кушать как то...
Отлично дим, я прихвачу воды тогда, мне надо помыть мотор и машину, ещё у меня есть 10 литровая канистра с концентрированной профессиональной шампунью, без щёлочи и т.п. которой можно смело мыть двигатель и другие части.
Беру чугунный чан и рис с мясом и приправами и т.д. Предлагаю традиционно плов на огне приготовить.
Ustax, О как погода меняется - почему заранее сложно прогнозировать и гадать, как бы вместо солнца нас не ждала грязь, лужи дожди и вода Вот это было бы интересно грязь поколбасить
МАКИ, могу прогноз спрогнозировать
мойка сойдет для того, чтобы в полевых условиях сбить свежую грязь и пыль. с жирной глиной может и справится, но неохотно. присохшую грязь, возможно, возьмет после отмокания, засохшую качественную глину навряд ли. ну согласись, глупо ожидать от бюджетного портативного устройства качества промышленного керхера