Традиционная апрельская встреча на Дженсере 27 апреля

МАКИ

Сосисочный джипер
1 524
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Буду - не знаю с экипажем или нет

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Буду.
Есть знакомая на Мосфильме, пиротехник, могу пообщаться по поводу "биг бада бум", но это только когда будет сценарий, чтобы точно знать о чём спрашивать.
Эххх жаль я далековато) С удовольтвием бы поучавствовал))) Удачно потусить всем! :good:
Кто хочет- ищет способ, кто не хочет- ищет отговорки. Слышал такое?

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Буду со своим штурманом, который по совместительству - пьяный овощ :)

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Kass, уважаемый товарищ, к сожалению я не пишу сценариев как и говорила об этом ранее, я могла бы попробовать если бы мне помогли, то что я предлагала это варианты которые можно добавить в ролик об авто, а не то что это будет именно в эту субботу и кто то там сидит в ожидании мокрых маек с сиськами и ничего не говорит жене))) не май месяц...

МАКИ

Сосисочный джипер
1 524
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Буду.
Есть знакомая на Мосфильме, пиротехник, могу пообщаться по поводу "биг бада бум", но это только когда будет сценарий, чтобы точно знать о чём спрашивать.

Кто хочет- ищет способ, кто не хочет- ищет отговорки. Слышал такое?
Вообще то Толян сейчас в Севастополе живет
И иногда посещает FTK

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Kass, уважаемый товарищ, к сожалению я не пишу сценариев как и говорила об этом ранее, я могла бы попробовать если бы мне помогли...
Вот на встрече и можно будет обсудить...

... а не то что это будет именно в эту субботу и кто то там сидит в ожидании мокрых маек с сиськами и ничего не говорит жене)))
ЖЖОШЬ Пока сценарий составим, зима начнётся8)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 214
396
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
МАКИ, :good: да это точно, если есть возможность обязательно приезжаю)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 436
858
Пофигатор 1
Москва
Kass, уважаемый товарищ, к сожалению я не пишу сценариев как и говорила об этом ранее, я могла бы попробовать если бы мне помогли...
Так "апчом" речь то. Надо так: "Дядьки, мне нужна ваша помощь вот в чем...". И все. :)

...я предлагала это варианты которые можно добавить в ролик об авто, а не то что это будет именно в эту субботу и кто то там сидит в ожидании мокрых маек с сиськами и ничего не говорит жене))) не май месяц...
Ну многие видимо выдохнули. Ну в мае,так в мае. Майки в мае в принципе логично. Теперь и МАКИ проще будет определиться, с экипажем ехать или без. :p

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Kass, уважаемый товарищ, к сожалению я не пишу сценариев как и говорила об этом ранее, я могла бы попробовать если бы мне помогли, то что я предлагала это варианты которые можно добавить в ролик об авто, а не то что это будет именно в эту субботу и кто то там сидит в ожидании мокрых маек с сиськами и ничего не говорит жене))) не май месяц...
Ух... Слава небу! В мае я уже буду точно на встрече. А то я в этот раз могу не попасть, вот и боялся пропустить "мокрые майки". А уж в мае ПАСМАТРЮууууууууу...:roll:

МАКИ

Сосисочный джипер
1 524
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Так "апчом" речь то. Надо так: "Дядьки, мне нужна ваша помощь вот в чем...". И все. :)

Ну многие видимо выдохнули. Ну в мае,так в мае. Майки в мае в принципе логично. Теперь и МАКИ проще будет определиться, с экипажем ехать или без. :p
Ну до Майских так долго ждать ! А пораньше нельзя?:roll:

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Я вот смотрю, идет бурное обсуждение маек с сиськами нежели что будем делать в эту субботу на дженсере))))) может у кого то есть идеи на тему культурно развлекательной программы?!))
Или будет только музЫка и тынцы тынцы ну еще покататься и покушать)))))
Или каждый сам себе занятие найдет по душе?! ))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 436
858
Пофигатор 1
Москва
Я вот смотрю, идет бурное обсуждение маек с сиськами нежели что будем делать в эту субботу на дженсере))))) может у кого то есть идеи на тему культурно развлекательной программы?!))
:shock: Так это и есть развлекательная программа. А в чем еще развлечение то? В поедании шашлыка? Ты обещала привезти девчонок для съемок, а мы обещали помочь в проведении съемок. Я могу взять интересные объективы, музыкальное сопровождение тоже обеспечим. ;)

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Пока, увы, не знаю, смогу ли я присутствовать. :(
Будет ясно, я думаю, ближе к субботе.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 436
858
Пофигатор 1
Москва
Пока, увы, не знаю, смогу ли я присутствовать. :(
Будет ясно, я думаю, ближе к субботе.
AGAVA, видишь как народ сразу заметался, как только ты включила задний ход. Как написали про мокрые майки, народ писал только что скорее всего без экипажа приедет. А теперь думает, и чего там смотреть? :roll:

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
AGAVA, видишь как народ сразу заметался, как только ты включила задний ход. Как написали про мокрые майки, народ писал только что скорее всего без экипажа приедет. А теперь думает, и чего там смотреть? :roll:
:lol:
Ну я постоянно без экипажа езжу, так что с этим все ок. :D
А вот поездка и правда под вопросом по, увы, не от меня зависящим причинам. :(

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
BlackBraird, ну дык на хвоста падай, живешь то через улицу.

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
BlackBraird, ну дык на хвоста падай, живешь то через улицу.
Дык дело не в машине. :)
Машина-то ездит, вчера вот мост поменял. :) Но, правда, помпа слегка подтекает.
Дело в том, что могут дела не позволить... Тут уж как пойдет. :(

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 436
858
Пофигатор 1
Москва
BlackBraird, а если будет шоу мокрых футболок? ;)