Традиционная апрельская встреча на Дженсере 27 апреля

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Предлагаю традиционно в конце месяца собраться на полигоне Дженсера: 27 апреля 2013 в 12:00

кто за, поднимите "колесо"...:D

Участие бесплатно для всех участников клуба и гостей.

Как проехать

Место на яндекс картах - тут
Ориентир - автосалон Дженсер
Левее автосалона в 50 метрах, расположен полигон Дженсера Вам сюда - для ориентира на въезде на полигон есть не большая трасса, где запускают игрушечные радиоуправляемые машинки. Вам нужно просто спускаться вниз метров 100 к точке сбора.

Что брать с собой
ЕДА - Всё по желанию участников, каждый берёт то что любит (мясо, чай, сладости) .
Шмурдяк - мангал, дрова, стулья, шампура и решётки
Одежда - запасная тёплая обувь, носки

Будет работать клубный магазин Киловатт, где можно будет заказать или купить внедорожный шмурдяк (троссы, шаклы, хай-джеки, компрессоры и т.д.) Убедительная просьба заказы оставлять заранее.

Дорога на полигон проезжабельна и для моноприводных внедорожниках, так же машину можно оставить на стоянке Дженсера и пройтись 100 метров пешком. Можно проехать и на Супер Дьюти со спаркой.

Предыдущие наши встречи можно посмотреть на ютубе

Встретим весну вместе !

Последнее редактирование модератором:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Я всегда "За" :good: , но подожди, у нас же еще 13 апреля впереди!

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Мой экипаж всегда ЗА!! Но 20 и 27 у меня субботники -смогу подтянутся не раньше 15-00

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
а 13 и последнея субота месяца разные вещи и друг к другу отношения не имеют.
Встрече как всегда БЫТЬ!!!!!!

А покатушки это отдельно.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
а 13 и последнея субота месяца разные вещи и друг к другу отношения не имеют.
Встрече как всегда БЫТЬ!!!!!!

А покатушки это отдельно.
Нужно планировать и 13 и 27... Но планировать крайнюю "встречу", не побывав на предстоящей (мало ли что на ней случится-не дай бог конечно), как то преждевременно!

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Нужно планировать и 13 и 27... Но планировать крайнюю "встречу", не побывав на предстоящей (мало ли что на ней случится-не дай бог конечно), как то преждевременно!
Большая часть населения форума ездит только на Дженсер....

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Dima-Paster Тоже так думаю, что народ за город подтянется, тем более разнообразие, погода +7 +9 на 13 апреля :good: Дженсер в конце месяца будет - будем штурмовать нашу лужу на бис :)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Dima-Paster, Может замутишь плов на Дженсере?:roll:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Dima-Paster, Может замутишь плов на Дженсере?:roll:
Я только "За". Но открою тебе (только тебе) маленький секрет! Я ни разу сам плов не делал, я три-четыре раза стоял рядом и наблюдал за процессом как его правильно делают, в принципе ничего сложного, главное все делать по рецепту и без "самодеятельности", а то получится не "плов" а "рисовая каша с мясом". Так что "теорию" я знаю, а вот попробовать и самому сделать "плов на костре" я и сам давно хочу! Так что при желании мы реально можем попробовать..... а что нам мешает?

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Я только "За". Но открою тебе (только тебе) маленький секрет! Я ни разу сам плов не делал, я три-четыре раза стоял рядом и наблюдал за процессом как его правильно делают, в принципе ничего сложного, главное все делать по рецепту и без "самодеятельности", а то получится не "плов" а "рисовая каша с мясом". Так что "теорию" я знаю, а вот попробовать и самому сделать "плов на костре" я и сам давно хочу! Так что при желании мы реально можем попробовать..... а что нам мешает?
Как то смотрел мультфильм "Рататуй" так вот,там прозвучала фраза"Готовить может каждый",так что Димон я в тебя верю:)Каждый из нас в душе повар,только лучше,наверное,в казане его готовить)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Нет Лех, мы его будем готовить в алюминиевых кружках ))))) Я же писал плов надо готовить без самодеятельности и строго по рецепту, так что о "казане" речь даже не идет, это обязательное требование!

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Нет Лех, мы его будем готовить в алюминиевых кружках ))))) Я же писал плов надо готовить без самодеятельности и строго по рецепту, так что о "казане" речь даже не идет, это обязательное требование!
:D у меня котелок с армии остался)можно и там,а если серьёзно, если будет нужно что-то ты сразу пиши))

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Dima-Paster, Казан с крышкой привезу

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Спасибо Леш! Но я думаю мы до "Дженсера" еще не раз встретимся и что нибудь придумаем!:twisted:
Безусловно8)

Добавлено через 50 секунд
Тогда решили! Делаем "Плов" ))))) (у меня уже голодный обморок начинается)
мммммм плооооооооовввв)))