Снова привет!
Ну что, есть новости, сразу не написал, был занят, отчитываюсь теперь.
Сделал коробку!!!:roll: Но пришлось снова ещё раз снимать! Опять текло с переди, вроде как из сальника...
Мастер, тот, что делал коробка передач сказал, что был не конца завёрнут болт на бублике...
Но что то я не верю.... Коробка стала не много вести себя по другому... переключения по выше...
Но переключения мягкие, за исключением пожалуй с первой на вторую... толчок чувствуется...
По оборотам не пойму пока... у меня же был (ещё до меня!!) бензинка с ручкой, а я уже взял дизелем и автоматом... Не уверен, что всё по электрике корректно подключили.... тахометр скачет: то до 5-6тыс. оборотов, а то к нулю прижимается...!!!
Да... еще... РАСХОД..... по городу: где то 18,5л на 100км....!!!!!! Ребята - это нормально!????
Верил, что будет хотя бы 15-16л....

Поставил новую резину с родным размером: 235/85/16 Bridgestone Dueler A/T 694.
Ощющения?! Пока не пойму.... Кстати! Какое давление нужно держать? У меня перед тройка, зад (спарка) 2,7. ЭТО НЕ МНОГО?! Посоветуйте плиз!
Да... что ещё осталось: убрать скрипы подножек, лапочки на них, не нравятся тормоза - педаль мягко уходит и также возвращается! Что это - главный тормозной?!
А если хочешь резко тормознуть, то колёса (почему то задние!!!) уходят в юз!
Парни помогите, кто чем может!