Всем привет. подскажите пожалуйста - на маленьком бронке 84 трубки тормозные 5мм или что-то извращенно дюймовое? тоже самое по штуцерам
хочу оптом махнуть все какие есть на медяху, а то задних уже с полгода нет-заглушены, а сейчас еще и от гтц одну обломил:shock:
В нагатино есть контора, видимо при судостроительном заводе, делают любые тормозные трубки и устанавливают. Даже те, которых уже нет гнут по месту.
никелевый сплав какой-то.
больше ни чего не делают, только тормозные.
vm1958, а по штуцерам не подскажешь?
просто померять нет возможности
машина в мск, а сам я в питере, зато тут кантора есть по трубкам этим по 100-150р за метр медянки и штуцера по 10р
только надо знать чего хотеть
Точно на ББ трубки пять мм ....и штуцера видов пяти , как не больше и все с дюймовыми размерами ....Если про всю тормозную систему речь ...вместе с абс . У меня остались четыре шутки новые , которые Паша мне на заводе точил .... Надо , пришлю .
Зимой менял передние тормозные шланги. При замене сломал трубки (совсем гнилые оказались). Купил медную трубку на 6 мм т.к. у родной стальной отверстие больше чем в медных пяти миллиметровых. Трубку купил с фитингами м10. у нас дюймовые. Трубку разрезал, получилось на каждой трубке по одному развальцованному концу. Поэтому пришлось только два развальцевать. Вальцевал дедовским методом с использованием гнутого гвоздика. Цена вопроса была где то 12 уе
Колхозил потому что у нас на Бронко купить ничего нельзя кроме как заказать, долго и дорого.
Да кстати при скручивании родных фитингов их обязательно грел феном иначе велика вероятность сломать.