Тоже сталкивался с проблемой пинзонасоса. На ходу начиналась дерготня, провалы, на холостом нормально, когда переключал на другой бак сразу все симптомы пропадали. Насос поменял на новый в сборе вместе с колбой. Впизд... вмонтировал я его на место и думал будет мне щастье. А на досуге разобрал ради интереса старый, вынул сам насос и 12в на него. Качает как шайтан! Из чего я сделал вывод,что не сам насос виноват, а фсе эти мудовые уплотнеия в самой колбе не очень то герметичны и выходит, что бедняга гоняет пенз по баку и из за этого не может поддерживать нужное давление в рампе. Новыи проработал полгода где-то и началась та же херня. давление в рампе на 0.5атм. ниже чем на заднем баке. Достал, разобрал, собрал, вставил. Ни фуя не работает как надо! Плюнул я и пошел в магазин "ГАЗ,ВАЗ,ПАЗ и х. его знает какой еще АЗ" и купил внешний насос от Газэл (по моему Старооскольский) врезал его в пинзопровод и забыл про дерготню, провалы и остальные гиморои вызваные недостаточной производительностью. (точную причину так и не установил. Заипало.) Бюджет апгрейда 1800руб. + 2 хомута. И большой + это мгновенная доступность до долбаного агрегата в случае отказа. Штатный пока доставал обругал всех кого мог и как мог, даже башка застряла между карданом и глушителем . Соседи по гаражу апссывались со смеху. В этот момент я подумал "молитесь что б я не освободил голову раньше чем вы суки уйдете домой!" P.S. У меня мотор 7,5 96 года и действительно если замкнуть контакты в диагн. разьеме, насосы начинают качать непрерывно ни от чего не завися. Я так понял это на тот случай если умрут все датчики (ядерная война например) а ехать надо или чтоб давление мерить в рампе на незаведенном моторе.