Тюнинговая панель-это приемлемо?

tubist

Участник
64
0
Вопрос к афторитетам/ на Э-1 очень невнятная панель приборов а вот сегодня увидел вот это. существует ли подобный дивайс на Э-1, или с возможностью поменять на Э-2 у него более внятная

Вложения

tubist

Участник
64
0
Ух ты здорово. только я в ЕВайе дуб-дубом, комп юзаю всего 1 месяц ,если-бы вы помогли преобрести я бы переслал деньги сколько будет нужно.

сергей

Участник
936
15
москва
По мне чистая хрень. А технически могут быть засады. Я когда занимался установкой мес. центра, в место своей панели вставлял от канадца 1996г и не которые информационные лампочки не совпадали. А тут и не которые шкалы не на месте. Не проще по придумывать со соей приборкой (цвет, лампочки изменить).

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Я такое видел где-то у нас (в интернете), но где..., в джипере что-ли. Там шкалы для разных годов.

NightAngel

Участник
172
4
Москва
да, ночью смотрится зачётно, днём полное гавно (ИМХО) ведь стрелок приборов не будет видно. (DGIPER)

as

Активный участник
1 532
1
а вот этот дневной свет ночью мешать не будет?

NightAngel

Участник
172
4
Москва
скорей всего будет. у меня на кирпиче магнитола с синей подсветкой была, и очень сильно напрягала так что приходилось убирать на минимум , а зеленый цвет успокаивает глаза ( DGIPER)

as

Активный участник
1 532
1
интересно, а просто наклеек с обычной шкалой чего не бывает? Нафига эта иллюминация.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Я такое видел на тазиках...неужели на Форд Эксплорере не нравится??? :shock: :shock: :shock:

Покрасить снаружи в ядовито-морковный цвет, насадку на глушитель(двойную), крутящиеся колпаки(only хром), синие лампочки, накладки на пендали, нашлёпку СПАРЖА на лобовуху, синие "гоночные" брызговики, волосатую оплётку руля, глухая тонировка, включая лобовик, и тыц-тыц-тыц... Да...и натереть салон губкой для ботинок.... :twisted: эта, забыл...ещё обклеить двери плёнкой "под дерево".......
Не, ну правда, как корове седло... проще разобрать приборку и почистить хорошо...как новая будет, глаз не нарадует...проверенно :wink:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Группой товарищей намечается тюних панели приборов Форд Эксплорер 1 . С исправлением дефектов в написании, дурацкие Фаренгейты меняем на градусы Цельсия, в давление масла вставляем нормальные кг/см2, в тахометр добавляем кучу разных полезных лампочек, а так же индикатор давления масла в АКПП. С применением правильных датчиков и приборов. Сам тахометр, кстати, по размерам один в один с одной из наших авто :)

Вложения

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
А вот это очень даже приемлимо.... Акулич, тыб кликнул народ с Э-1, можт кто ещё подпишется...Я б точно подписался..... :)

tubist

Участник
64
0
Как не крути а панель у Э-1 полная хрень, :!: и если этот дивайс исправит положение. Я подпишусь двумя руками

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Как я и говорил и я. Может тему новую создать ? Навроде рамок?

iRUS

Участник
120
0
не создали тему еще новую?

Кстати панель мне сильно напомнила мою старую 21099 ))) Только стрелочки тут понтовее.

Самая классная панал на заз 1102 ))

Подписываюсь на переделку панели.

PS Давно кошусь на LCD панель доставшуюся от опеля сенатора А и пылящуюся в гараже. Подходить должно определенно, понты гарантированны. Она прикольна тем, что цвет ее зависит от цвета подсветки (кроме красных и зеленых зон на шкалах. там светодиоды), а подсветка штатная просты лампочки. Я ставил на сенатора от новогодней гирлянды светодиодной модуль и цвет можно было менять )

pps загорелся идеей. если что получится - фото скину. Панель такая на развале по 30-100$ достается. Вот только с бензанасосом и тормазами закончу

вот примерно что-то типо этого, только это от Б сенатора, от А более квадратно-совместимая.

распайка тут http://www.opelrekord.ru/forum/index.php?automodule=downloads&showfile=71

stuntman

Участник
79
1
"неоновая панель пиборов"

"неоновая панель пиборов" - смотрится хорошо, особенно ночью. На моей не было регулятора яркости - сделал.
Но вскоре (через 8 мес) стала отсаливаться верхняя прозрачная пленка, и как следствие подклинила некоторые стрелки в одном положении. Может брак попался...