Тюнинговая панель-это приемлемо?

Vich

Участник
114
0
Москва
Во первых соглашусь с предыдущим постом. Через некоторое время отслаивается (идет волнами) верхняя прозрачная пленка, соответственно начинают цепляться стрелки, стрелок видать плохо. То-есть надо решить сначала вопрос подсветки стрелок.
А ежели решить вопрос подсветки то и нашлепка ненуна! Кстати её надо клеить! клеящего слоя на ней нет!

Устриц ЕЛ! Ужо изуродовал 3 приборки. Ставил светодиоды, ленты светодиодные...... Кароч бился долго! Довесок к минусам - как-то надо калибровать, ведь приходится снимать стрелки, после надцатого раза сидят они как-то неплотно.

Остановился на родной - американской! она даже лучше чем европейская!

ну ето есно ИМХО!

есть другой лот! http://global.ebay.com/Black_91_92_93_94_Ford_Explorer_wTach_White_Glow_Gauge/390196684617/item

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Vich,

хорошо что хоть черные появились. наверное народ окончательно перестал покупать эти уебищные белые. но в целом концепция не поменялась - рисунки на вставках остались теми же позорными. а вот задник, на фоне которого сфотографированы обе вставки - тот зачетнейший. но его нет.

У меня такая стоит супер,купил на ибэе (удалено. Акулыч) и еще решетку алюминий поставил супер)))))))))

Последнее редактирование модератором:

stuntman

Участник
79
1
панель

Кстати её надо клеить! клеящего слоя на ней нет! Довесок к минусам - как-то надо калибровать, ведь приходится снимать стрелки, после надцатого раза сидят они как-то неплотно.

1. На той нашлепке, что я ставил на свой Форд Эксплорер был липкий слой, ничего клеить не нужно было.
2. Стрелок я не снимал, там отверстия под диски на которых сидят стрелки, нужно просто аккуратно вставить стрелку в это отверстие, подсунуть под нее и наклеить... в комплекте поставки на этот счет есть подробная инструкция. Если стрелки снять их потом трудно поставить на место так как они были... будет погрешность.
2. Отслоилась пленка только на одной секции (их на Форд Эксплорер 2 три). Скорее всего брак.