Тюнеры Geigercars доработали пикап F-150 SVT Raptor

DAE

Участник
29
2
Москва
Извиняюсь, не получается отправить все фото сразу!

Вложения

DAE

Участник
29
2
Москва
Нулевой вылет дисков. Не уверен, что это хорошо. А так на r20 МТ MTZ едет вполне прилично, на скорости 100-120 чуть слышный шум от покрышек. Машина стала жестче.

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
DAE, не парься насчет 0-ого вылета.
На ресурс не катастрофически скажется.
Другое дело, что немного жестче подвеска будет, так еще и айкон жесткости придает.
А так красавец ! Поздравляю !!!

B21bober

Новичок
25
3
Ford svt raptor 2013
Сергиев посад
Нулевой вылет дисков. Не уверен, что это хорошо. А так на r20 МТ MTZ едет вполне прилично, на скорости 100-120 чуть слышный шум от покрышек. Машина стала жестче.
Нулевой вылет очень плохо для Раптора при r20. Разница компенсируется + 18 это при 35". Сам пользую Toyo open country - офигенная резина.

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Тему уже пора переименовать или перенести в отзывы о шинах )))

B21bober, ну насколько плохо ?
На 5000км раньше будет замена ступиц передних ?
Быстрее умрут : рулевая или шаровые ?!
Они и так мрут...

B21bober

Новичок
25
3
Ford svt raptor 2013
Сергиев посад
Тему уже пора переименовать или перенести в отзывы о шинах )))

B21bober, ну насколько плохо ?
На 5000км раньше будет замена ступиц передних ?
Быстрее умрут : рулевая или шаровые ?!
Они и так мрут...
Все очень просто, для Раптора штатная резина 35 r17 и разница с 35 r20 -составляет 36 мм. Поэтому делим разницу пополам и получаем вылет +18, что позволит компенсировать геометрическую разницу и исключить притирание резины при по воротах.

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Я думаю здесь все гораздо проще )))
Стайлинг - перекрывает все эти понятия.

B21bober

Новичок
25
3
Ford svt raptor 2013
Сергиев посад
Я думаю здесь все гораздо проще )))
Стайлинг - перекрывает все эти понятия.
На самом деле - это большая тема для обсуждения американских машин на специализированном сайте раптороводов. Сам долго разбирался на эту тему в результате поставил как рекомендовали америкозы ТОС 35"r20 с вылетом +18 все О'Кэйси!

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Походу )))

Последнее редактирование модератором:

Ser.

Новичок
4
0
Моск. Обл
Нитто 35" которая дюн стояла у меня на тундре. Резиной крайне доволен. Мокрый асфальт держала изумительно, зимой на заднем без проблем. В снегу без проблем. В лесу (без лютого фанатизма) без проблем. Кроме того индекс скорости крайне радовал.

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Зимой Dune Grapper дубеет, ибо резина исключительно летняя.
Цепляться ей нечем на льду и в снегу.
Как Вы ездили на ней зимой, ума не приложу )))
Наверное очень спокойно...
Но тем не менее, это отзыв в копилку Нитто :popcorn:

Ser.

Новичок
4
0
Моск. Обл
Зимой Dune Grapper дубеет, ибо резина исключительно летняя.
Цепляться ей нечем на льду и в снегу.
Как Вы ездили на ней зимой, ума не приложу )))
Наверное очень спокойно...
Но тем не менее, это отзыв в копилку Нитто :popcorn:
Очень странно это слышать) при движении резина имеет свойство греться. Бывает что очень сильно. Ездил и с удовольствием. Живу я в Моск. обл. А работаю в Нижнем Новгороде. Каждый понедельник в нижний каждую пятницу назад. По трассе всегда в предельных режимах. Учитывая нынешнее состояние Горьковского шоссе, каены и прочие х5 редко долго могут висеть на хвосте. Участок Нижний- ногинск я проезжаю за 3.10-3.30 (без фанатизма в населенных пунктах и не заклеивая номера перед камерами ГАИ) Поэтому уверенно констатирую резина идет хорошо. Не стоит забывать, что в этом классе ничтожно мало резины позволяющей ездить 180км/ч. Немного усилен изснос по асфальту из- за мягкости. Весьма тихая, хорошо развитые боковые грунтозацепы отлично выгребают в сыпухе зыбухе и позволяют вылизать из колеи(без фанатизма) по сути, это АТ резина, ток с увеличенными боковыми зацепами ну и красивая) да). На раптор поставлю ее или что- то из томпсона.
Поверьте, я часто сталкиваюсь с авто- резиной почти во всех ее проявлениях)
http://www.drive2.ru/users/ser-/

vkto

Новичок
4
0
Рядом
Нитто вообще резина только для тюнеров, которым нужен внешний эффект.

10
0
Кубань
Резины Нитто я не использовал, но если говорите что одного уровня с куперами, то это х... и не от слова "хорошо". По моему опыту лучше микки томсонов универсальных шин нет. Та же МТЗ и по грязи поедет (без фанатизма) и по дороге шумит не сильно, при этом не трется как свампера и достаточно мягкая. Но она дороже и гудричей и куперов.
Себе сейчас подбераю длинный белый Раптор и присматриваю резину с дисками. Хочу резину Микки Томпсон АТЗ и диски как у DAE только в 18 диаметре.
ПС: все сказанное относительно Нитто вывод со слов людей которые их ставят на один уровень с выше указанными шинами. Если это сравнение не коректно, то и мой вывод по ним тоже.

Ямахо

Новичок
15
1
Вологда
Микки Т МТЗ ставил на прошлую зиму. Так вот лично мне она зимой больше понравилась, чем летом (чисто внешне-не в счет). Внезапно, есть такое слово, на передних колёсьях начался неравномерный износ по плоскости, шашки стали неровные. Ну, и поддалбливать начало. Т.к. времени заехать на ш-монтаж всё не находилось, во дворе проверил давление и скинул с трёшки (на Гудриче 2,5 ставил раньше и ездил с желтым глазом датчика) на 2,6. Враз стало помягче и приятнее. А тут оказия- через два дня получилось приятелю на монтаже оставить для балансировки (кстати, грузиков вообще почти при первичной установке не потребовалось) и перекидки спереди назад. Тут же вердикт профи: износ из-за малого давления!!! Качнули до трешки, опять езжу трясусь и над сервисменами хмыкаю. А так резина не плохая, гудит немножко, но красивая, зараза.

10
0
Кубань
Сегодня пригнал раптора, но к сожалению не белого, будем "винилить" в белый. Мои Томсоны 35" на патруле в железе ( вес чуть за 3т) прошли 60 тыс и еще возможно проходили больше если бы не проворонил ступичный подшипник. Так вот, больше двойки я не качал, а обычно 1.8. Сейчас на нем стоят 37 МТ МТЗ, и давление тоже.
Но патрол это не раптор ...

Vasya_ISP

Новичок
5
1
Магадан
Господа, порушу прощения, поведайте новичку, а зачем менять радиус резины? Ну например у меня стоит 17 а вы пишите про 18, на что влияет эта характеристика?!, и стоит ли "заморачиваться" ради 1 дюйма?! А двух?!

Не серчайте,
Спасибо!