Я на этих выхах в деревню еду точно. Если тебе удобно, присоединяйсо. Поползаем по местности, достопримечательность какую посмотрим.
Можно растянуть на 2 дня, тока в ДО забиццо надо заранее
Я на этих выхах в деревню еду точно. Если тебе удобно, присоединяйсо. Поползаем по местности, достопримечательность какую посмотрим.
Можно растянуть на 2 дня, тока в ДО забиццо надо заранее
а деревня-то далеко? на два дня не очень охота, я тут простудифилис подхватил, так что лучше сильно не тово-этово, не усугублять. а просто покатацца-потусовацца почему бы и нет.
Да не особо далеко. От МКАДА около 70 км.
Можно в воскр. Я там буду с утра, а к вечеру в М.
Можно успеть покатаццо по округе, поползать на кроссе, по дороге в М съездить в Талеж на святой источнег, а оттуда уже по скоростной в М.
Да не особо далеко. От МКАДА около 70 км.
Можно в воскр. Я там буду с утра, а к вечеру в М.
Можно успеть покатаццо по округе, поползать на кроссе, по дороге в М съездить в Талеж на святой источнег, а оттуда уже по скоростной в М.
не, он вам будет на виолочлене наигрывать ))) чтоб красиво под музыку закапывались а вокруг будет гонять Эндрюс и орать "ну кто так в говнах застревает? веселей давай!"
не угадал, не угадал! это не эндрюс будет, а жаберз. точнее, они оба будут нарезать круги и пересекающиеся восьмёрки, а джонни88 будет стоять рядом на дороге и смотреть на нас как на больных, но любимых детей.
не угадал, не угадал! это не эндрюс будет, а жаберз. точнее, они оба будут нарезать круги и пересекающиеся восьмёрки, а джонни88 будет стоять рядом на дороге и смотреть на нас как на больных, но любимых детей.
Тут, в Калининграде, народ поговаривает про организацию забега, для отмороженых, на дистанцию Калининград-Вильнюс-Минск-Москва-Пекин-Дели и назад, в этом году хотим пробник наприсовать Калининград-Алтай-Калининград, там будет всеросийские соревнования внедорожников Алтай 2007... Как московские товарищи к этому отнесутся? http://www.altai-offroad.ru/festival2007.html
Пока реально в Калининграде в инициативе (или в активе) форд 150, Сильверада и ваш покорный слуга Форд Эксплорер.
Что народ скажит?
Есть идеи - пишите или здесь или на почту