Тем кто не смотрит "зомбо ящик"! Поможем чем сможем товарищи тракеры!

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
CountryBoy, Поможем чем сможем

Так начни с себя, в чем выразилась твоя "помочь"?

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
А чем мы действительно то можем помочь???

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Для чего здесь подобные темы? Все кто хотел помочь, помогли. Остальных агитировать и стыдить не надо

CountryBoy

Новичок
6
1
Ижевск
CountryBoy, Поможем чем сможем

Так начни с себя, в чем выразилась твоя "помочь"?
я сделал. разочарован в вас...:good:

Добавлено через 2 минуты
Для чего здесь подобные темы? Все кто хотел помочь, помогли. Остальных агитировать и стыдить не надо
стыдить никто никого не собирается.. будьте здоровы друзья...

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Его помощь выразилась в отправке СМС на этот номер, насобирали больше 500 миллионов деревянных.

CountryBoy

Новичок
6
1
Ижевск
хоть что то для людей кто нуждается.. а кто если не мы?! правительство рф что ли!!

LASK

Участник
149
12
Москва
А сколько бабла от СМС упадет в качестве % от банковских сделок в кошелек команды ВВП. Хочешь помочь собери вещи и отвези в пункты приема. Лично Я не верю в разрекламированную помощь.

P.S. Вы сами знаете кто использует короткие номера смс и с какой целью.

CountryBoy

Новичок
6
1
Ижевск
захотелось бы .... мериться! с уральскими бы мерились, а так пижонить никто не собирается. посмотри ка на людей их застыдили) да позор вам если на уж пошло! у нас так - либо друг либо враг! приезжайте как друзья либо мне форум этот не упал! я не агитировал. просто есть люди которым это нужно. простите за флуд если уж на то пошло...

Добавлено через 1 минуту
это другой вопрос! я этого жулика не больше вас люблю.

Добавлено через 2 минуты
в этом и вся проблема рф.. ладно.. простите за желание помочь...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
захотелось бы .... мериться! с уральскими бы мерились, а так пижонить никто не собирается. посмотри ка на людей их застыдили) да позор вам если на уж пошло! у нас так - либо друг либо враг! приезжайте как друзья либо мне форум этот не упал! я не агитировал. просто есть люди которым это нужно. простите за флуд если уж на то пошло...

Добавлено через 1 минуту
это другой вопрос! я этого жулика не больше вас люблю.

Добавлено через 2 минуты
в этом и вся проблема рф.. ладно.. простите за желание помочь...
Поосторожнее с выражениями типа мне этот форум не упал, сначала нужно было нормально обьяснить что вы хотите и для чего это нужно. Я тоже в эти смс не верю.
Тема перенесена в соотвествующий раздел.

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
ладно.. простите за желание помочь...
Скупую мужскую слезу пусти естчо, для убедительности.
я сделал. разочарован в вас...
У нас на работе проще сделали - со всех по 200 р., и нех сопли развозить;).

Добавлено через 3 минуты
сначала нужно было нормально обьяснить что вы хотите и для чего это нужно
Да такие "засЛанцы" на всех форумах появились.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Я вообще и не понял что это короткий номер :lol:

CountryBoy, Вы бы сначала прикрепили сюда документы - реквизиты организаций и другие.
Кто Вы - благотворительная организация, или частник решивший пожертвовать состояние ?
С какой целью решили помочь и кому ? Куда переводить деньги, кто и когда их получит и т.д.

Мне что то подсказывает, что Вы похоже никогда людям и не помогали, раз не знаете этого.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
ИМХО очередной чей то лохотрон, но не дешевый, раз подключили 1 канал. Номер 4447 давно паленый. Через него ни раз лишали денег доверчивых граждан.

Вот к примеру год назад:
http://otvet.mail.ru/question/69876745

У нас то бюджетные деньги, за которыми следит и счетная палата и СК распиливают только так, а деньги каких то фондов просто растворяются в воздухе. А короткие номера вообще у нас давно дискредитированы так же, как и понятие сауна или трава. "Короткий номер" у меня ни с чем приличным не ассоциируется. Увы.

Я в подобных акциях вообще не участвую, ибо у всей моей семьи заблокирована возможность отправки СМС на короткие номера. На любые. В принципе.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
в Благовещенске не был когда был потоп но был в Комсомольске-на-Амуре в тот самый период
вот это снял на камеру - ибо катались на работу из гостиници с каждым днем все было больше но та и не застал когда же он перельется через дорогу этот амур ...
а вот это снято в украинке ( не путать с Украиной )
это в/ч в 200 км от г. Благовещенск
от туда выгнали все дальние бомберы - взлетали ка то они тяжко (наверное со своими бомбами улетали я хз) но в место бомберов прилетали кучи ил76 с всякими лодками грузовиками мобильными кухнями и прочей спасательной хренью, после илов прилетали 2 штуки русланы ещу кучу спасательной хрени привезли ...

чем вы там помочь и кому хотите я хз но государство наше нашими налогами там нормально помогло и озолотило некоторых ...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да это понятно, что там была жесть. У меня родственники есть в Благовещенске. Как бы в курсе что там и как. Деньги на восстановление выделены из бюджетов. О том, что там собирали по СМС не слышали.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Лучше не надо про Комсомольск... Да, он не весь под воду ушел и причем тут дорога? Давайте лучше про питер и москву, хорошо?

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Некоторые посты автора темы написаны как неточный перевод с иностранного. Я не пойму для чего хаить нашу страну и писать сокращенное название с маленьких букв. Похоже на дешевую провокацию.
Запомни автор, ты один из жителей этой страны (если ты им являешься), и ты в том числе делаешь ее такой какая она есть сейчас, спихивать вину на всех подряд бесполезно. Не изменишься ты, не изменится никто

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
хоть что то для людей кто нуждается.. а кто если не мы?! правительство рф что ли!!
в том то и дело что это дело правительства..но зачем им это,они лучше казну разворуют и отстроят себе новые виллы и авто им надо новее и дороже.Да ещё вы тут со своими смс,ещё одна кормушка."молодец"так держать.

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
Смешно всё это. У нас что, государство нищее? Не в состоянии своих же граждан поддержать? Зачем мы тогда налоги платим???

П.С. 500 лямов для россии вообще не деньги, не позорились бы ещё с народа их собирать.
П.С.2 короткие номера по-любому развод.