Так что же такое ПИКАП в России?

262
12
Ford F-250 1995 7.3 PWS
Иркутск
Может и нам на форуме стоит присоединится? Что скажете, москвичи?
Мы давно присоединенные. итог будет один, выведут пикапы в отдельную категорию и поднимут налог. на свою же голову борьба идет.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
в хакасии бензин сейчас по 30.70 за литр...дизель дороже чу-чу.
Это очень забавные феномен, цена бензина в России. Знаете ли Вы, что цена бензина и дизтоплива в Иордании практически такая же как в России. Отличие только в том, что в Иордании нет своего топлива и оно все привозное. Видимо в России тоже нет своего топлива и мы все импортируем. :D
Где-то рядом найдете и объяснение придуманной налоговой политике в нашей стране. Смекаете?8)

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 273
806
Пофигатор 1
Москва
ну и как борьба продвигается?
Прекрасно. Пока ни разу не платил. :)

Добавлено через 7 минут
итог будет один, выведут пикапы в отдельную категорию и поднимут налог. на свою же голову борьба идет.
О! Именно об этом то я и говорю. Чего хотим добиться? Я так и предположил, что скорее всего можно добиться того, что их признают легковым авто, и повысят налог, который будет в разы больше штрафов.

Вы ищите какой то справедливости? Вы сами то в нее верите? Мы ведь постоянно сами используем разные дыры в законодательстве и прекрасно этим пользуемся в своих целях и молчимо том, что это по понятиям не справедливо. Выгодно нам и плевать, что это не справедливо.

Ну вот я нашел дыру, купив грузовик, который имеет сухую массу 2400, грузоподъемность по паспорту 2000 (реально 3000), но при этом категории Б. Ну нужно мне так, что бы возить туда, куда грузовым низзя. Ну косяк же какой то с сертификацией авто, что кто то так посчитал. Но мне это на руку и я помалкиваю. Такая же ситуация и с пикапами. Кому то было выгодно их таможить по льготным ценам, и таможили их как грузовики. Налог получился льготный. Пока не перекрывали проезд где то, все владельцы пикапов довольно потирали руки. ;)