Вчера приятель заехал на ниве пикап с полуторной кабиной, я попросил "техпаспорт". Написано "грузовой бортовой". Спрашивает, что у меня ... Открываю- "грузовой прочие"... Я и начинал эту тему совсем не из-за желания быть "легковым" или "прочим". И совсем не для того, чтобы обсуждать кто на чем ездит в булочную... Просто хотел поделится информацией о том. что с дебилизмом законов можно бороться с помощью актов, на основании которых эти законы издаются...ТАК ЧТО ЖЕ У МЕНЯ ЗА АВТОМОБИЛЬ? БОРТОВОЙ ИЛИ ПРОЧИЙ????:lol:
Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата из Пикапинфо "...Как ни крути, решение московских властей выдать владельцам пикапов, проживающим в пределах ТТК, пропуска для въезда по «упрощённой схеме» по сути является точечным и не устраняет проблему въезда в центр города на пикапе в целом. Как мы уже писали, московским пикаповодам, проживающим за пределами ТТК, для въезда в центр города придётся получать пропуск на общих основаниях, с указанием постоянных маршрутов.
Чтобы помочь московским законодателям полностью разрешить ситуацию к общему удовлетворению и властей, и жителей города, участники Русского Dodge Ram клуба сформировали инициативную группу, которая работает над корректной методикой расчета полезной грузоподъемности для пикапов, учитывающей вес пассажиров и их личных вещей, и над новым алгоритмом обнаружения нарушителей правил въезда для камер видеофиксации, однозначно определяющим «правила игры». Одновременно, на форуме клуба идёт разработка методики опротестования неправомерных штрафов за нарушение правил въезда в границы Третьего транспортного кольца. Тем владельцам пикапов, которым уже пришло «письмо счастья» за нарушения правил въезда в границы ТТК, участники инициативной группы предлагают не торопиться оплачивать штраф, а отстаивать свои права законными методами. Если вы чувствуете в себе силы помочь инициативной группе, присоединяйтесь, вас ждут на форуме клуба..."
Может и нам на форуме стоит присоединится? Что скажете, москвичи?