а у меня сожрало все покрышки изнутри,чуть ли не до дыр.Прям уголок узкой полоской! А развал я делал на заведенной машине,только пневму я не отключал,а просто вылез и дверь закрыл.При этом пневма приспускается!
А если не открывать дверь и сидеть в заведенной машине,то она через некоторое время приспуститься. Так какой смысл держать машину заведенной и травить выхлопом развальщиков,если можно просто отключить пневму не открывая дверей и не глуша мотор?
А при езде на высокой скорости,подвеска занимает приспущенное положение,а при небольшой скорости - повыше,а не неочень ровной дороге - еще выше.При всех этих положениях подвески угол развала меняется. На каком положении подвески нужно регулировать развал?? Есть у кого точная пошаговая инструкция?Не может быть чтоб официалы травились выхлопом пока делают целый час развал.И заведенная машина с отключенной пневмой никакие утечки подкачивать не будет,по крайней мере маленькие,так в чем смысл???
По идее нужно на высокой скорости кого нибудь послать в багажник чтоб отключить пневму,потому что на высокой скорости машина проходить больше всего расстояний. Так?
Суука,90тыр новая резина...:?22ые колеса у меня.