Хм. А где автор темы то? А то как то вопрос задал и пропал...
Там где он был, видимо развальщикам все до одного места. Т.к. колесо умудрились раком поставить, значит оно изначально было в нормальном положении и все их утверждения о поломках не что иное, как дешевые отмазы. Я постоянно на все свои машины делал сход развал в сервисе около м. Войковская (под мостом). Там и стенд на мой взгляд хороший (кордовая система используется, если прально помню).
На своем Хомяке заезжал туда. Такую машину он видимо видел впервые, но для нормального развальщика на мой взгляд все равно. Вместе посмотрели конструкцию, все замерили и пришли к выводу, что на данном этапе мне сход развал не светит, т.к. просела морда и все и так выведено по максимуму. Морда действительно просела так, что развал не поддается регулировке. Поменял ща амортизаторы, скоро поменяю пружины (надеюсь), тогда поеду к нему опять. Как то мне всегда там хорошо делали, на чем бы не приезжал.
P.S. Цены, кстати, к трем тысчам даж не приблежаются. Все удовольствие раза в 2 дешевле. За диагности в результате отдал рубликов 400, а сам сход развал где-то в районе 1 тыс. стоит, на сколько я помню.