сваял калитку...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
теперь она на бампере висит, открывается на бок, как на нивах делают

под неё же хайждек лёг прекрасно...

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Ай, маладэц! Все таки ровно получилось...не зря с Игорем смотрели!=))

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
А гибдэдэшники не будут докапываться,что она за бампер торчит металлическими частями?А так здорово,конечно!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
если честно, то хипковато выглядит...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
трубки какие-то тонкие не брутальные...

Добавлено через 2 минуты
на первой фотке заднее кресло как-будто не родное...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
к 35 -му колесику думаю + 3 -5 кг тоже не критично... потом можно было взять трубу прямоугольного сечения, кмк она бы лучше гармонировала бы с бампером...
кстати где фото в открытом положении...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Теперь видно что прикольно получилось, я так ни разу не видел, нравится:D
А из квадратных труб брутальнее бы получилось;) Мне не пойдет, у меня бампер штатный, некрасиво будет:(

Сразу родилась идея, а нет ли в раме ББ места для запаски как на рейнджах и крузерах? Там механизм по типу подьемника, который запаску к раме прижимает снизу. Я тем механизмом ни разу не пользовался, не знаю как работает, и много ли места занимает.
Кто знает железо подскажите, хочу под низ запаску!!!

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
я конечно дико извиняюсь , может чего не понимаю но вот у меня вопрос - а на кой хрен возить всегда запаску аж 35го размеру??? ну ладно в говны поехать - там она нужна (по мне так нет) . но в городе то нахрена? 99 процентов времени именно по городу этот курдюк и будет ездить с вами. может лучше оставить сток в 31размере и на штатной калитке и не парится?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
99 процентов времени именно по городу этот курдюк и будет ездить с вами. может лучше оставить сток в 31размере и на штатной калитке и не парится?
я почти каждую неделю уезжаю загород....по закону свинства стоит оставить запаску дома обязательно что то происходит с колесом...31 колесо значительно меньше 35, поставить как доезжайку стрёмно...даже просто ехать на нём, не говоря уже о редукторе...
а на штатной калитке 35 колесо порвало крыло и потом не пробовал поднять и одеть на калитку 35 колесо? а щас я спокойно одной рукой поднимаю с земли...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Кмк ББ на 35 и смотрится просто супер, 31 малы ему, в обладании ББ вообще практичности мало, так что каши маслом не испортишь... Бак в салоне не нужен:(, но место я поищу;)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
не ну я как бы в целом обобщил. типа синтенция у меня такая. докатка -есть докатка тупо доехать до шиномонтажа и всё. а чё будет с редуктором я не понял??? дифференциал он и в африке дифференциал. выключил ПП и ехай себе на шиномонтажку. стремно конечно , но едет же. это ж ненадолго.

не пробовал поднять и одеть на калитку 35 колесо?
вот поэтому у меня стоит 31ая.