сваял калитку...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
На докатку 31... машину при езде не перекосит? Я пятое покупал из жадности, чтобы не искать такое же если понадобиться:D А на докатку мона какую нибудь 35 федиму, блин хорошая идея,:good: только прятать ее в багажнике:D

Добавлено через 22 секунды
Или под раму!!!

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
вот ты неугомонный!!! нету места . НЕТУ. даже для маленького колёсика. единственное свободное место под пузом - это расстояние между баком и раздаткой , но там мешает кардан и глушак. как оттуда можно будет чего то доставать мне неизвестно. под машину придётся залазить полностью.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
чё будет с редуктором я не понял??? дифференциал он и в африке дифференциал.
элементарно....на оси сателлитов подшипников нет, соответственно при длительном вращении (а это происходит или при пробуксовке колеса, или при езде с колёсами разного диаметра) сталь по стали сателлит с осью сваривается и редуктору приходит кирдык//
у приятеля на субурбане, после 40км пробега с такими колёсами(одно 33, другое 235) разнесло не только потроха редуктора, но корпус редуктора на чулке...

Добавлено через 1 минуту
А на докатку мона какую нибудь 35 федиму,
любое лысое 36 колесо...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
У меня один вариант остается, в кузов, на пол, а сверху фальшполку, типа спальник, обьем кузова сильно сокращается... а еще аккум туда и компрессор... а при сложенном заднем сиденье, еще как то и полку эту модифицировать прийдеться...

А там еще должна ехать палатка, 3-4 ружья, ягдаши по количеству, лодок парочку, спальники, тоже место занимают, удочки, шмотки переодеться, водка и жрачка, сапоги, заброды, зимой саломоны и теплые куртки, лешие накидки , все это на четверых, два ящика ПИВА!!! и если ехать не к егерю, то еще тент, газовый баллон, уголь 20кг, зимой буржуйка и палатка поболее:?:?:? И сиденье заднее поднять, там еще двое сядут!!!
Барана можно к фаркопу привязать..Покупаем на месте, и бежать ему недолго:D
Потому и жалко багажник, прицепа нет и ненавижу его, опыта нет...езжу с ним плохо, потому и не могу успокоиться с этой запаской!!!

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка

а нафик такие пробеги на докатке совершать? ну да ладно , тема не об этом... вопчем моя имха - сделано хорошо. просто , надёжно и недорого. ну и наверно даже удобно. себе бы делать не стал бы ибо пока нет смысла. но идея понравилась.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
А мне по проекту ехать до шиномонтажки 100-150км, калмыкия малонаселена, и надо будет ехать прям щас, не очень поджодит мне докатка...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Micik, для поклажи которую ты перечислил ББ не подходит. тебе не калитку надо ваять , а купить вот это

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Бронко нравился, первый раз сьезжу, может к прицепу присматьриваться начну, но скорее кенты купят, чьи шмотки не поместятся:lol:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Micik, можно сделать рундук с доступом из салона по левой стороне под полом. Под запасную АКБ с компрессором хватит. Загляни под машину слева от заднего кардана (справа глушитель).

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
По фотке не понятно открывается ли борт полностью? И кмк две точки крепления для такой штуковины маловато...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
открываеться....там просто зад в яме стоит и рядом с забором...поэтому полностью не опустить было...
А как насчет третьей точки крепления? Штука тяжелая, а крепления к бамперу кмк будет стремится отломаться при торможении и разгоне я уж не думаю про кочки...

Добавлено через 2 минуты
При проведении работ на яме в эту пустоту очень удобно голову совать...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
To hunter, грек

Ничтяк идея:good:, почему то не могу выразить благодарность:(