Супертрабл с коробкой!!! Что это?

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
неужели трудно сфоткать поддон коробки а не раздатку! все бы вопросы и отпали бы.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
в моём случае это было нереально. я ж писал - авта в снегу по яйца. задний мост разобран, передвигаться не может. да и покупать его мне как то расхотелось.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
с6 ? ну ну ... давайте помечтаем. е40d у него . я почти уверен

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Сегодня загнал таки к мастерам, после двух с половиной недель ожидания на стоянке, рядом с ихним боксом. То есть загнали они сами, предварительно проехав на нем киломертов пять. Вызвали меня, сказали что это не в коробке дело. Вердикт мастеров - коробка работает идеально, масло в ней недавно заменено, еще красное, уровень в норме, течет с заднего моста, завтра снимут крышку, поменяют что нужно, а вот коробка и раздатка маслом потеют, почистят, посмотрим. А двигатель не поднимает обороты выше 2 500. Короче завтра машину заберу, и к электрику на замену и переборку всего чего можно.
Успел потерять работу, так что есть время заняться машиной, и поиском новой работы:D Кстати о коробке, сегодня залез в яму, фото снизу

Вложения

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
AOD.... Хорошо, или С6 лучше? Кроме количества передач есть принципиальная разница? Проехался сам, переключений не почувствовал, только несильный рывок при включении задней. Правда мотор не раскручивается выше 1500 оборотов, и при нажатом газе тяга появляется-пропадает, как будто бензонасос качает порциями.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
При включении передачи противоположного направления рывок - это выборка люфтов в трансмиссии в другую сторону. Будет всегда, зависит от состояния крестовин, шлицевых соединений, подшипников.