Аффтар жжот!!!
Седьмого числа, купил аккумулятор, поставил, завел, погрел. Не ездил.
Восьмого днем завел, странно...обороты держала сама, хотя на улице было минус 2. И ужос, :shock:, загорелась лампа пристежки ремня, загорелись лампы ручника и тормозухи, которых раньше не было. Думаю что делать, когда первый раз сел в машину, посмотрел на ручник - педаль не нажимается, ручка сброса не двигается, решил что там нет троса, или что нибудь еще. Теперь решил перепроверить, потянул за ручку - ничего. Потянул сильно - раздался стук сзади, и ручка подалась!!!
Теперь тянется, от удивления педаль забыл нажать, проверить. Лампы продолжают гореть. Заглушил, выключил зажигание, включил зажигание, лампы загорелись, завел, чуть вернул расхлябанный барашек назад, лампы погасли. Отсюда вывод что я просто гонял на полностью выжатом ручнике??? :lol:Потому не видел кикдауна, машина не перла, и отказывалась ехать задом в подьем??? Другими словами, если бы я уперся в стенку, то колеса бы не буксовали, и обороты двига не поднимались??? Проверю догадку в субботу, проедусь сам.
И еще вопрос, лампа Rear Antilock говорит о том что не закрыт задний борт???
Седьмого числа, купил аккумулятор, поставил, завел, погрел. Не ездил.
Восьмого днем завел, странно...обороты держала сама, хотя на улице было минус 2. И ужос, :shock:, загорелась лампа пристежки ремня, загорелись лампы ручника и тормозухи, которых раньше не было. Думаю что делать, когда первый раз сел в машину, посмотрел на ручник - педаль не нажимается, ручка сброса не двигается, решил что там нет троса, или что нибудь еще. Теперь решил перепроверить, потянул за ручку - ничего. Потянул сильно - раздался стук сзади, и ручка подалась!!!
И еще вопрос, лампа Rear Antilock говорит о том что не закрыт задний борт???
Вложения
-
111.8 КБ Просмотры: 58