кто б спорил... я как раз говорил, что чаржер идёт в последнюю очередь.
p.s. хотя меня теперь терзает другая мысль -- не разгонять Экспедишена, а выписать из штатов f-150 svt lightning. и так она сильно меня терзает, зараза, что останавливает только отсутствие бобла...
Если с подвеской все впорядке то нетак уж и много...Видно хозяин листы от Волги вкорячивал для улутшайзинга.
Кста он с УАЗ-ом ничаво общего не имеет - у него рамы то нету... вот тебе и американская Нива :lol:
и нахрена это было тогда писать? непонимайтен... ну внесли и что? весь мир должен знать об этом? или внесли и пропали? бред какой то...
зы: а задаток наверное внес линк
зы2: если не линк то кто то, кто сделает из этой машинки какой нить шоукар
и нахрена это было тогда писать? непонимайтен... ну внесли и что? весь мир должен знать об этом? или внесли и пропали? бред какой то...
Если не против, на правах человека, купившего упомянутый выше Навигатор. Человек, который внес залог, действительно, сразу после этого исчез и о себе, со слов хозяина, больше не напоминал.
Если не против, на правах человека, купившего упомянутый выше Навигатор. Человек, который внес залог, действительно, сразу после этого исчез и о себе, со слов хозяина, больше не напоминал.
*sigh* а я-то губу раскатил, думал что такой хитрый агрегат никому не нужен будет... хотел вернуться из отпуска и плотно подумать в эту сторону, но меня опередили.
Интересная штукенция . Жаль я в них не понимаю.. .. А сока денег в евро :roll: ? А чо ещё надо что бы это работало....???????? :roll: ???????
Я как-то даже заинтересовался..............
1200 левов = 600 еврикам. Совсем дешево. Чтобы работало нужно или перепрограмировать комп и поменять форсунки и регулятор топливный, или заменить комп на тюнинговый или поставить карбюратор. Ну и конечно впускной коллектор для соответствующего движка.
Понятно... А всего этого у вас там нет случаем :roll: Интересуюсь потому, что у нас нет точно, только из пендостана тащить, и денег стоить буит.......... Бр-р-р-р-р......