Еда Суп опохмелочный варим сами

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
когда собираемся пить долго и много, за день до этого события я варю суп под названием ОПОХМЕЛОЧНЫЙ, один раз сварив его шестнадцать лет назад, мои друзья всегда его заказывают на утро, снимает слабость и ломоту, поддерживает сердечко, открывает глаза, немного сглаживает перегар)))))))))))))))))))) а самое главное, дает себя почувствовать человеком))))))

только не пугайтесь пропорций, пересчитаете на свою кастрюлю сами,гостей у меня всегда много, поэтому варю в двенадцати литровой кастрюльке))))))))))))))

1. Берем копченые говяжи ребра, срезаем с них все мясо и варим около часа в воде, потом изымаем их из кастрюльки и отдаем нашим братьям меньшим, (3кг копченых ребер на 12л кастрюлю)
ОСОБЕННОСТЬ никогда не наливайте полную кастрюлю, легче долить потом воды, чем вычерпывать кружкой, когда бросаешь очередной ингредиент)))))

2. Закидываем курочку, желательно домашнюю, разделанную и порционно порезанную не менее 24 частей(3кг на 12лкастрюлю) домашняя 40 минут варить или сине жопую из магазина 20 минут))))))
ОСОБЕННОСТЬ никогда не варите курицу вместе с ребрами!!!!! вкус будет другим)))))

3. Закидываем 400 гр риса хорошего пропаренного, не жмемся, сечку не сыпим)

4. После 10 минут как забросили рис, закидываем средне порезанную картошку, из расчета 1 крупная картофелина на 1 литр воды
ОСОБЕННОСТЬ, помним. что нужна картошка для жарки, а не для пюре, а то разлезится, и будет пюре, а оно вам надо?))))

5. Пока все это вариться, режим кто как любит мелко, средне или крупно обрезанное копченое мясо с ребер, забрасываем через 10 минут после картошки

6. Через 10 минут одновременно забрасываем 2 кило квашенной капусты и 4 стакана корейской морковки.
ОСОБЕННОСТЬ выбирая корейскую морковку пробуйте, чтобы глазенки на лоб не лезли, да и желудок не сказал ПРИВЕТ после острого и уставши от борьбы с ЗЕЛЕНЫМ ЗМЕЕМ, я обычно беру мало острую, ну а вы ориентируйтесь на себя, что бы потом случайно не кататься бесплатно на метане, постреливая холостыми и одинокими зарядами)

7. Через 5 минут добавьте по пучку мелко нарезанной зелени петрушки, укропа, базилика, кинзы. Если у кого то имеется неприязнь к последним двум, не кладите. Вместе с зеленью всыпьте 4 столовых ложек соли без горки, из расчета 1 ложка на 4 литра воды.Размешиваем доводим до кипения и выключаем, закрываем крышкой И ДАЕМ НАСТОЯТЬСЯ МИНИМУМ ШЕСТЬ ЧАСОВ

ОСОБЕННОСТЬ как закипит вода газ уменьшаем, если конечно на костре не варите, на охоте я обычно на костре варю, ну и конечно настояться он не успевает, всегда по окончанию варки на костре тушу горовешку в кастрюле для большего понта)))))))))))))))))))))) в ухе головешка играет другую роль.

ВСЕГДА СОЛИТЕ БЛЮДА В КОНЦЕ, тогда они более насыщены ароматом, салаты меньше превратятся в воду, мясо будет более мягким

меньше трех тарелок у меня ее никто не ест))))))))))))
потом плавно опять переходим в запой))))))))))))))))
поэтому всегда у меня собираются друзяки-барабаки в субботу, баня с утра, вечерком мясцо с употреблением беленькой, ласковой и нежной водочки или СЕМА))))))))))))) а в воскресенье супик и опять в бой)))))))))))

будете кушать суп... закрывайте окна, что бы соседи на запах не пришли....))))))))))) по своему опыту знаю)))))))))))ибо мимо такого аромата пойти не возможно, все внутри сжимается...слюна выделяется, ноги подкашиваются...одним словом ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ)

не забываем возле тарелки всегда должен лежать кусок САЛА

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
один из вариантов супа)))))))))))))))))))))
в картинках))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
празднование 23 февраля началось в пятницу, и до сих пор продолжается, нельзя быстро выходить организму из полного релакса))))))

поэтому на помощь приходит супчик)))))

Добавлено через 5 минут
и так поглощая большое количества пивка с копченными ребрами срезая шматки душевного мясца, я нутром понимаю, что не могу просто так расстаться с костями)))))))

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
гружу все в кастрюльку, и слегонца переходя на водочку, варю часок)))))

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
со временем вся композиция приобретает определенный вид

Вложения

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
собираем весь жирок сверху, кто и как коптил не известно, сомневаюсь что организм обрадуется этому холестерину)))))))))))

Вложения

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
через часок вылавливаем остатки пивной трапезы)

Вложения

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
и разделяем остатки мясца с костей, кашу отдельно, мухи отдельно)

Вложения

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
потом берем говядинку обрезки, обязательно с жирком, закидываем обратно срезанное копченное мясцо и говядинку, варим 40 минут.

пока варится продолжаем борьбу с ЗЕЛЕНЫМ ЗМЕЕМ)

Вложения

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
после сорока минут закидываем перловку из расчета одна жменька на литр продукта)

Вложения

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
а через двадцать минут сразу отправляем тайное оружие

домашнюю капусту, 2 столовые ложки на 1 литр

Вложения

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
с ней же домашнее лече перемолотое

1 столовая ложка на 2 литра

Вложения

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
с ней же тайные специи)))))

один к одному перемолотый укроп с острым перцем

1 чайная ложка на 4 литра

Вложения

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
к ней же еще один секрет)

когда делаю томатный сок, мезгу не выбрасываю, добавляю в нее перемолотый чеснок и болгарский перец, соль, сахар, и в погребок)

1 столовая ложна на 2 литра

Вложения

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
пикантность придаст черная смородина замороженная и растертая

2 столовой ложки на литр

Вложения

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
все ото вместе варится 10..15 минут

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
накладываем в тарелку, у кого есть желание может зелени порубить...для пущего вида и запаха со вкусом, не люблю, в зубах застряет))))

Вложения