Стук пассажирской двери.

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
Но есть и еще проблемка все двери вроде бы закрыты но комп показывает что всеравно дверь открыта. Как решить данную проблему став обладателем данного авто
у меня была похожая проблема только с багажником, вылечил снятием облицовки и обильным поливанием ВДшкой микровыключателя (если не изменяет память там их аж 3 штуки стоит), скорее всего в дверях такиеже стоят, а может и провод с него спал или отгнил...

osvt41

Новичок
3
0
QUOTE=joker666;300211]osvt41 если купишь,то попробуй по брызгать ВДешкой во внутрь замка если не по может затем смотреть Door Ajar Switch так как и компрессор будет не вкл.
здесь всё на форуме есть только нужно пользоваться поиском.Удачи.
Спасибо за совет, попробую побрызгать ВДешкой. а про то что не будет работать компрессор это я уже где то на форуме прочитал не помогло даже когда я поставил переключатель в положение 4L не поднялась машина(((
Я просто еще очень не опытный владелец данного авто, а можно немного по подробней что такое Door Ajar Switch. заранее спасибо

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
что-то начался сезон ветров и на трассе на скорости под 160 не очень комфортно - чувствительно машину таскает, когда поток воздуха попадает в щель в районе верхней части двери. Решил поменять:
- 8 резинок (демпферы дверей, по 2 на каждую), 40 USD за все;
- ремкомплекты петель передних дверей - 68 USD.

По результатам отпишусь после получения/установки.

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Питер отзовись ! где у нас нормальные арматурщики ? Рем комплект пришел, но в Шеви плюс зарядили 10К за замену втулок в петлях одной двери, или как их там. Причем, ни какой гарантии не дали на успех мероприятия - указывая мне на кувалду которй собирались производить ремонтные работы в течении, как они сказали, целого дня. В общем тихий ужас.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Да самому можно без проблем поменять,там ничего сложного нет ;)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Питер отзовись ! где у нас нормальные арматурщики ? Рем комплект пришел, но в Шеви плюс зарядили 10К за замену втулок в петлях одной двери, или как их там. Причем, ни какой гарантии не дали на успех мероприятия - указывая мне на кувалду которй собирались производить ремонтные работы в течении, как они сказали, целого дня. В общем тихий ужас.
с меня официалы в Москве 6 круб запросили...так что Питер вообще вне конкуренции -))))))))))))

Добавлено через 5 минут
Был сегодня в сервисе на Рязанке...случайно вспомнил про двери и стук замка......купленные ремкомплекты петель не пригодились - даже официалы сказали - делать ничего не надо. Но проблема оставалась - дверь имела определенный свободный ход между скобой замка и замком. В итоге пара ударом молотком по скобе по направлению внутрь салона решила данную проблему -)))))))......а я мозг себе вынес - и петли менять и резинки новые купил.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Рыжая собака, жестоко как молоточком то...
ну в раше молоток и зубило - есть нано технология...:D

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Рыжая собака, жестоко как молоточком то...
ну в раше молоток и зубило - есть нано технология...:D
Жестко? :shock::shock::shock: зато все встало на свои места - со временем скоба немного наружу сместилась. А так полгода уже мучаюсь...хорошо, что для профилактики петли не поменял. Готов был отдать более 15-ки с работой на устранение проблемы, однако же она лечилась иначе и совсем просто.

Кстати, как и проблема со складыванием зеркала, но эта другая история и будет отписана в должной теме.

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Жестко? :shock::shock::shock: зато все встало на свои места - со временем скоба немного наружу сместилась. А так полгода уже мучаюсь...хорошо, что для профилактики петли не поменял. Готов был отдать более 15-ки с работой на устранение проблемы, однако же она лечилась иначе и совсем просто.

Кстати, как и проблема со складыванием зеркала, но эта другая история и будет отписана в должной теме.
Простое смещение скобы молотком внутрь поможет, но временно - нужно подтянуть болты крепления. Я их выкручивал и одевал на них тонкие разрезные шайбы, чтобы предотвратить самооткручивание.
По поводу зеркала - очень интересная и полезная тема, тоже стало через раз складываться. Отпиши как решил эту проблему, плз.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Простое смещение скобы молотком внутрь поможет, но временно - нужно подтянуть болты крепления. Я их выкручивал и одевал на них тонкие разрезные шайбы, чтобы предотвратить самооткручивание.
ну посмотрим на сколько хватит...болты затянуты были хорошо.

Добавлено через 11 минут
По поводу зеркала - очень интересная и полезная тема, тоже стало через раз складываться. Отпиши как решил эту проблему, плз.
в личку отписал

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
В общем не выходит аленький цветочек и опять я в тупике.
Раньше дверь (передняя пассажирская) постукивала на кочках - совсем чутка. Заменили шпильку в петле верхней с помощью рем комплекта . Показалось что стук ушол - но только показалось. Все равно дверь чутка постукивала. Забил ибо ни кто в сервисах скзать толком ни чего не мог, кроме как дверь провисла. И так не помгло. И ладно бы стучек - я почти забил на время, НО ! теперь стучек превратился в нестерпимый скрип - скрипит жутко как железо обо что то трется. Уже и на себя дверь шатал в сточем положении и вверх вниз - без результатно не скрипит. Скрипит только при езде на всех кочках и даже когда трогаешься - по инерции такое ощущение что начинает скрипеть. Так же заметил что скрипеть начинает после 15-20 минут езды - как будто она расшатывается блин. Отбойники вот эти резиновые по всей двери проверил - все целы ни чего не рассохлось. Ни где потертостей не вижу - кроме как на птеле куда ложится замок. Куда смотреть я хз. Сервисмены говорят - мож замок теперь поменять - может поможет раз со шпилькой не вышло. Готов расстатся с последними деньгами лишь бы избавится от этого скрипа. Помогайте друзья.

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Можно попробовать конечно замок поменять, но я посмотрел на свой старый - там и ломаться-то почти нечему. Как я и писал выше, причиной стука в моем случае была болтающаяся ответная скоба в стойке двери - проверьте, может и у вас то же самое. При этом рукой ее фиг сдвинешь, но болты держат на соплях и болтается дверь под нагрузками. Скрипело у меня тоже - дверь скрипит об уплотнитель, тот что по периметру. проверил просто - уплотнитель снял и попробовал проехать пару км., скрип исчез сразу. Лечим заменой уплотнителя. Может помочь спрыскивание уплотнителя силиконом, но это временная мера.

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Петля намертво стоит - с болтами все ок , насчет уплотнителя да првоерю все - попробую снять или вдошкой его попрыскать - ради проверки

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
яуже тут писал, что так же стучала... приклеил в два слоя кусочки двухстороннего скотча на кузов в дверном проеме напротив отбойников резиновых, так дверь плотней стала прижиматься и все стуки пропали...

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
други а есть возможность сфотать и выложить как выглядят отбойники эти резиновые и где они стоят интересует именно передняя дверь. в верху в рамке стекла есть дырка там стоит отбойник или нет? и он такой же как и около замка?

я почему спрашиваю. когда купил машину у меня на рамке стекла не было отбойников я купил поставил похожие по параметрам отбойники и поменял по всем дверям. стуки все пропали вообще, но на пассажирской двери появился скрип... и двери плохо закрываются как будто эти отбойники отпружинивают дверь раньше чем это требуется :-(

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
други а есть возможность сфотать и выложить как выглядят отбойники эти резиновые и где они стоят интересует именно передняя дверь. в верху в рамке стекла есть дырка там стоит отбойник или нет? и он такой же как и около замка?

я почему спрашиваю. когда купил машину у меня на рамке стекла не было отбойников я купил поставил похожие по параметрам отбойники и поменял по всем дверям. стуки все пропали вообще, но на пассажирской двери появился скрип... и двери плохо закрываются как будто эти отбойники отпружинивают дверь раньше чем это требуется :-(
вверху передней двери стоит короче отбойник, чем у замка
пост №18 данной темы - как выглядят оригинальные отбойники (основные, а не короткие наверху передних дверей).
пост №29 данной темы - партнамбер оригинальных отбойников.

Последнее редактирование модератором:

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
Спасибо все понял.
если кому интересно будет нашел на одном сайте
YC3Z2525076AA has been replaced by: W705903S300 .. Rubber Cushion

MSRP: $2.75 / FTEpartsguy.com price: $1.66

замена номера вопщем. теперь W705903S300