Юмор странный свист в салоне

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
появился у меня давеча свист в салоне. газ нажимаешь - свистит сильнее. чем сильнее жмешь, тем выше свист. тонкий такой, как воздух где-то травит. слышно только в салоне. под капотом сколько уши не прикладывал (и как не обрезало только?) ничего дельного не услышал.
в общем, в одни руки разодрал ВСЮ переднюю панель. снял все до металла, включая руль. кстати, на дурынде не такая сложная процедура - после снятия пластика и отворачивания всего, до чего руки дотянутся, панель на двух петлях просто подается на себя. супер, удобно довольно. особенно для снятия в одиночку.
прощупал все, что могло травить/свистеть. ничего не нашел. плюнул, проклеил все, что скрипело двухсторонним скотчем резиновым, собрал обратно. свист не прекратился. забил. стал представлять себя в самолете - оч. похожий звук, когда самолет от земли отрывается и дает полную тягу.
ну ездил неделю уже. звук то пропадал, то появлялся. ладно, машина не новая, забил.
а тут у меня мобила села. а телефон нужен был еще. за зарядкой на работу не съездишь - типа болел. заехал в магазин, взял автомобильную. вставил, завелся, поехал. ёпта, опять свистит. да еще и сильнее, чем прежде. прислушался - звук дает зарядка. от второго телефона автомобильная зарядка тоже свистит, только звук тише, потому и не локализовал вовремя свист и разобрал всю приборку.

:D :D :D

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
))))))
похожая хня была поле того как я мухобойку на капот прикрутил.....тока звук был в виде приглушённого треска...как будто реле часто срабатывает.....и главное дело, при открытом окне не идентифицировался, и появлялся на скоростях за 80....я сначала на релюхи в районе приборки грешил...потом на трос спидометра......потом мухобойка от вибраций тупо открутилась и с подкладыванием резинок звук ушёл.....

radio887

Участник
261
2
засада, блин :?
вообще както похоже на комп. когда он начинает тупить, часто бывает виновата последняя исталированная прога :D

но блин обидно, когда виновата тупая зарядка :evil:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
на самом деле, у меня до панели все руки не доходили. во-первых, надо было проклеить скрипы, а во-вторых отработать технологию снятия. т.к. собираюсь таки разобраться, какого лешего кондиционер у меня работает не переставая.