Navigator 2 Странное поведение пневмы в холода...

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
У меня при -20+ сейчашних тоже не начинает качать сразу - прогреваю минут 25-30 и, когда уже конкретно врубаю D, все прокачивается моментом и весь день ведет себя хорошо и на КАД и в городе и на запрыгиваниях в сложнодоступные места. Очень редко врубается компрессор.
Также и датчики давления шин замерзают и горят ошибкой и раз даже advtrac горел - размерз и перестал. Но было ОЧЕНЬ холодно... Скоро потеплеет - надеюсь пропадут такие нюансы.

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
У меня аналогично - пока не прогреешься, пневма не поднимает, хотя насос качает.

У меня аналогично - пока не прогреешься, пневма не поднимает, хотя насос качает.
+ 100 Такая же беда!!! Щас на улице потеплело и все пришло в норму. Есть подозрения что в системе образуется конденсат....
И самой главной проблемой оказалось найти грамотного специалиста по пневмоподвески....Если кто подскажет куда можно обратится в Москве, буду очень благодарен.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Скорее всего конденсат, который досылает поршень компрессора застывает на стенках раскаленных от мороза магистралей. На первом, кстати, поднимает сразу, в т.ч., в сильный минус.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Заменить селикагель в осушителе или высушить имеющийся.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Большой,
Непосредственно на компрессоре.

Большой

Участник
57
0
Калуга
У меня на ходу падает жопа а перед стоит это может быть из за осушителя или гдето утечка но бывает могу целый день проездить и все ок:?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Большой,
Теоретически может быть, но обледенение магистралей можно не рассматривать если температура около -9/-5 С

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
если падает на ходу или утечка или не держат клапона.

Большой

Участник
57
0
Калуга
А клапана стоят в компрессоре или иде:?:

Последнее редактирование модератором:

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
на зад вроде на самих пневмобалонах,а на перед на передней балке.

Большой

Участник
57
0
Калуга
Ребят а может кто нибудь описать всю цепочку пневмы от компрессора до балонов где что стоит икак можно к этому добраться кратенько плиз:!::!::!:

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
компресор стоит под бачком омывателя,а дольше по трубкам не ошибёшся.