Стойки стабилизатора мрут

Varyag

Участник
196
13
Кумертау
Стойки, тяги рулевые, пальцы шаровые только оригинал однозначно попробовал на себе дороже вышло в 5 раз по пробегу 2-5 тыс Райбестос, Муг , Мевотеч, редкое г- но, оригинал 50 000 полет нормальный !!!! то же самое с рычагами верхними правда вот нижние поставил АК ДЕЛКО (AC Delco) - профессионал 50 000 полет нормальный тьфу тьфу.

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
рычаги оригинал я ставил. ну попробуем и стойку оригинал

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
ну посмотрим) отпишусь потом, если опять загремит)

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
у меня при лифте оригинальные стойки застучали походу :-( проехал полгода. правда было пару поездок хардкор :)))

как вариант еще на рейку грешу...

expd2

Активный участник
679
40
putincity
На MOOG стойках стабилизатора проехал месяц , скроил ))) ,купил райбестос - 1 день ))), купил оригинал и забыл.
Вывод
Дешевле сразу было ОЕ поставить и два раза за работу не платить и не ломать голову,* что опять загремело,ведь стойки новые:lol::lol::lol:*
Сейчас беру только оригинал и порой выходит дешевле вторичного рынка, ну и качество.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
На MOOG стойках стабилизатора проехал месяц , скроил ))) ,купил райбестос - 1 день ))), купил оригинал и забыл.
Вывод
Дешевле сразу было ОЕ поставить и два раза за работу не платить и не ломать голову,* что опять загремело,ведь стойки новые:lol::lol::lol:*
Сейчас беру только оригинал и порой выходит дешевле вторичного рынка, ну и качество.
Раз на раз не приходится. Оригинал то же подводит.
alsinick, да рейка на вряд ли, рулевые наконечники могут, а ты под машину, да пошатай вверх и вниз, шатка есть, значит приехали.

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
А где интересно этот оригинал производят ?

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
zima4, да х-н его знает, людей дурят и все!

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
Сам на райбестос жалуюсь,стойки стабов не ставил,шаровые мне не понравились,поменял через 1500 км,а стойки стоят dlz китай, цена 550 руб. 12000 прошли замечаний по ним нет,езжу

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Bangkok, у меня в запасе на передок лежат такие и втулки, а в заде были мертвые, поставил муговские, полет нормальный.

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
Bangkok, у меня в запасе на передок лежат такие и втулки, а в заде были мертвые, поставил муговские, полет нормальный.
Мoog хвалили,у меня сайлент блоки в передних нижних рычагах,но так как они на оригинальный рычаг(который стоит от17 до 25 тысяч) не совсем подходят пришлось стачивать и впресовывать,небольшой hand made и в целом пока тоже 12000 тысяч без замечаний

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Вооот :) .... Мы же знаем что американец не станет в своей стране такой простой вещь производить ;-) ...... Найдут по интеллекту народец !

Добавлено через 3 минуты
Просто могли бы через почту россии к себе из поднебесной заказывать. :-D .....глядишь и у нас бы конфисканта появилось нужного в достаточном количестве оригинального производства ;-)

Мишанька

Участник
34
0
самара
всем привет . решил эту проблему просто , стойки стабилизатора от нашего соболя . у токаря под размер проточили , они чуть длиннее и резинки там мягче и толще в 2 раза. полтора года ,полет нормальный. вчера глядел и не думают изнашиваться. цена вопроса 400 р в любом магазине , а потом тока резинки меняй ,но это на долго.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Мишанька, года немного разные,у людей второе поколение,на котором почему то
Часто встречаются не протянутые полностью стойки стаба к рычагам

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
А кто геометрию выложит стоек....диаметр отверстия и толщина на рычаге - рабочая длина стойки - диаметр и толщина крепления стаба....?

Мишанька

Участник
34
0
самара
Эндрюс привет. не буду спорить с профи, но мы с парнями даже на хаммер решали эту тему. главное размер с родных стоек выдержать . весь прикол в толщине самой резинки если конечно устройство стоек у 1 и 2 навиков одинаковое