Стекла от "Стеклолюкса"

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Братцы, кто в "Стеклолюксе" стёкла заказывал, поделитесь впечатлением о качестве в эксплуатации. Я у них лобовое стекло заказал на Бронку 2 три недели назад, первое стеко делали неделю, в конце сказали , что лопнуло когда вынимали из "печки", что мол такое бывает, звиняйте " человеческий фактор". Прошла ещё неделя, сделали второе стекло, спрашиваю как доставить, говорят что доставки в регионы нет, только упаковать можем в специальную открытую обрешётку. Ну, не вопрос, звоню в ПЭК, они берутся доставить. И тут меня как то стали мучать сомнения, по поводу "человеческого фактора" и я заказал дополнительную обрешотку, плюс застраховал стекло. Мля как в воду глядел, сегодня получаю стекло в двойной специальной обрешотке, С ТРЕЩИНОЙ посередине... Вот теперь и не знаю, нужно по новой лобовик заказывать, а в чём проблема не понятно, то ли перекал стекол и качество низкое, то ли транспортная напорола и возить нужно по ж.д., а не фурой...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
других то нет вналичии я вот заказал себе фордовское с установкой вышло в 15к и че поехал в подмосковье и муд@к на хонде без брызговеком мне засадил в стекло терь трещина пипец.... в стеклолюксе с установкой стекло 6800обходится на 2 порядка!. и кстати говоря был случай стеклолюкс стекло на додж караван гнутое сделали как лупу бля потом долго переделывать не хотели))) но всетаки сделали. а с другой стороны в ПЭКе одни узбеки работают как они грузят даже за метал страшно! отправлял на бронхитов запчасти пэком больше не буду!

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
у меня стоит стеклолюксовское, уже то ли год, то ли два, потихоньку расслаивается по углам, а так нареканий нету... перед ним поставил кетайское, прожило две недели и треснуло на ровной дороге. Вроде как стеклолюкс довольно сильно улучшил качество, раньше нареканий было много

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
В улучшение качества Стеклолюкса верится слабо, а раньше было не ахти. Даже лобовые стёкла с "волнами" делали, переделывали, всё равно с дефектами, и так, пока терпение покупателя не закончится. Конечно, если дефекты не на уровне взгляда водителя, это не так уж и страшно, но раздражает сам факт, что у тебя стекло кривое. Уверен, там до сих пор всё так же.

Удачи!

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
bronco812
У них хоть шаблон правильный в каталоге по Б2, или проблемы с установкой были ?

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
а хрен его знает, привез к ним машину, оставил, потом забрал, стекло стоИт, плюс вместо родных пластиковых накладок залили герметиком по периметру (ну я сам так просил)... да и вернули машину немного раньше назначенного, так что наверно без проблем подошло. А вот китайское точно помню, в проем вошло нормально, а верхние углы у него были скруглены конкретно, в результате по углам проем не перекрывается, надо дырки доливать герметиком... а так стеклолюксовское мне понравилось, без волн, диоптрий, хотя может и просто повезло.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
bronco812,

Я чего про размер спросил , заказывать по их каталогу, а там напмсано: "Бронко 2/ F-130", что такое F-130 честно говоря не знаю, ну и на "стеклолюксе" есно то же не знают.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
упс, даже уже не помню, то ли эксповое заказывал, то ли что..., не, вроде эксповое у них другого размера

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
bronco812,

Я чего про размер спросил , заказывать по их каталогу, а там напмсано: "Бронко 2/ F-130", что такое F-130 честно говоря не знаю, ну и на "стеклолюксе" есно то же не знают.
я у них спросил что такое ф 130 мне ответили что это ренджер твой любимый)))

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Печальное продолжение истории, как писал выше заказал в " Стеклолюксе" стекло ещё раз, привёз в Мурманск поездом, аккуратно отвёз в гараж, два месяца с него пыль сдувал. И вот сегодня настал счастливый день, вклейка стекла на место. Вызвал специалистов, чтоб не абы как, достали стекло из ящика водрузили на специальные козлы, чтоб значит обработать поверхность перед вклейкой и тут, ХРЯСЬ, стекло само по себе треснуло по середине во внутреннем слое, к нему ни кто даже не прикасался.... Млять, третье стекло... Короче слов нет, теперь могу сказать с полной уверенностью, что стёкла от "Стеклолюкса" полное гавно, чудес не бывает. Деньги есно потерял, 14тыр. коту под хвост и времени потерянного очень жаль... :(

Последнее редактирование модератором:

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Я ставил кетай.Стало как к себе домой, без вопросов и претензий. Что-то порядка 6тыр стало с установкой.Два года - полёт нормальный.

rda

Участник
121
1
москва
я в стеклах не специалист,но все знакомые с кунцевского рынка,которые стеклами занимаются хором орут,что стеклолюкс-полная лажа)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Я ставил кетай.Стало как к себе домой, без вопросов и претензий. Что-то порядка 6тыр стало с установкой.Два года - полёт нормальный.
У вас тепло, говна много на стёкла не летит и не зашаркиваются они. А я вот после 3-х лет на фольксе думаю уже менять китайское - всё в мелких царапках. Иногда солнцем так засветит неудачно и "небо в алмазах" и нихера не видно. :(
Выбор индивидуален, что купить, подешевше или подубовее оригинал.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
У вас тепло, говна много на стёкла не летит и не зашаркиваются они. А я вот после 3-х лет на фольксе думаю уже менять китайское - всё в мелких царапках. Иногда солнцем так засветит неудачно и "небо в алмазах" и нихера не видно. :(
Выбор индивидуален, что купить, подешевше или подубовее оригинал.
Таки китайское стекло в два раза дешевле "стеклолюксовского", а оригинала наверное в природе уже не найти. Я пока это вклеил, машину нужно дособирать и забрать из сервисного бокса, трещину заделали ремонтным составом, её почти не видно, серпом по яйцам конечно, но деваться не куда, попросил Свипера найти оригинал в Пендосии, или приличный аналог, придёт заменю и больше нах эти эксперименты с российскими бракоделами ...

alextlm

Участник
86
0
Тальменка
парни у меня теперь тоже проблема со стеклом. подскажите где лучше заказать. в нете вот что нашел:FORD EXPLORER 1995-1997 AF27AGSBLVZ/Стекло лобовое шелкография, сонцезащитная полоса, вин-окно, молдинг - 8240 из МосАвто стекло; лобовое стекло FORD EXPLORER 2D/4D UTILITY 90-2002 (место под VIN и пятак) 3700 рублей )http://www.smirnoff-nenasheff.spb.ru/autostekla/ford-lobovoe-steklo.html) В чем разница? и что такое пятак? Подойдет ли стекло от U1?

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Спасибо! я написал им письмо, ответили Мы не доставляем стекла в регионы!
Правильно, нах им на себя ответственность за перевозку брать. Нужно заказывать спец упаковку и экспедицию, чтоб до транспортной компании довезли. Стекло нужно обязательно страховать, причём смотреть что в договоре страхования написано, меня ПЭК через это кинул, привезли битое стекло, я притензию написал на возмещение, у них же и страховал на 6тыр. и дополнительную жёсткую упаковку оплатил, но не посмотрел договор страхования, а там было написано : "ФРАНШИЗА, ОПЛАЧИВАЕТСЯ УЩЕРБ ТОЛЬКО СВЫШЕ 10ТЫР". Короче страховая отказала, а ПЭК по договору ответственности за то что внутри упаковки не несёт, всё круг замкнулся, ни стекла ни денег.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Ranger 87, обидно, сил нет, тем более что у меня это стеклолюксовское стоит и ничего с ним не происходит... вроде как сам прорекламировал((