Стекла от "Стеклолюкса"

alextlm

Участник
86
0
Тальменка
Та что парни безвыходное положение? мне что в Москву самому за ним ехать?

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Ranger 87, обидно, сил нет, тем более что у меня это стеклолюксовское стоит и ничего с ним не происходит... вроде как сам прорекламировал((
Да ты не переживай, ты этого предположить не мог, написал всё правильно, из личного опыта. Смысл скорее всего в том, что эти стёкла не переносят транспортировки, из за низкого качества стекла, кривых рук и нарушения технологии изготовления. По крайней мере наличие напряжений в стекле можно определить с помощью специального прибора в процессе изготовления, а не впаривать брак, в надежде что по пути он вылезет и отвечать вроде не кому. На месте если его вклеить, возможно вероятность того, что оно лопнет минимально, хотя думаю что гарантии нет ни какой. Я ещё обратил внимание , что они даже кромку стекла не обрабатывают, как рашпилем потерто, ну и волнами идет, сбоку не вооружённым глазом видно, так што в топку.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Та что парни безвыходное положение? мне что в Москву самому за ним ехать?
Ну у тебя Експ, на него можно найти оригинал, а по поводу привоза попробуй найти у себя в городе вменяемую фирму , которая вклеивает стёкла, они частенько сами стёкла привозят клиентам, под свою ответственность. Мне ребята, которые это зласчастное стекло вставляли, так перепугались, когда оно лопнуло, что за пять минут в Москве нашли китайский аналог за три тыр. с доставкой и вклейкой... ;) P.S. Оригинальные стёкла в общем нормально переносят транспортировку, но перестраховаться стоит, везти нужно в спец упаковке, лучше поездом и желательно застраховать.

Последнее редактирование модератором:

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
парни у меня теперь тоже проблема со стеклом. подскажите где лучше заказать. в нете вот что нашел:FORD EXPLORER 1995-1997 AF27AGSBLVZ/Стекло лобовое шелкография, сонцезащитная полоса, вин-окно, молдинг - 8240 из МосАвто стекло; лобовое стекло FORD EXPLORER 2D/4D UTILITY 90-2002 (место под VIN и пятак) 3700 рублей )http://www.smirnoff-nenasheff.spb.ru/autostekla/ford-lobovoe-steklo.html) В чем разница? и что такое пятак? Подойдет ли стекло от U1?
Пятак это наверное под зеркало заднего вида.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
на перввый и втретий и на второй Форд Эксплорер стекла есть в тритон-импорт в москве.оригинал из США..ценник чуть больше четырех рублей.На фоне стеклолюксовского говна за трояк эта цена кажется сказкой.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Апнем тему, лежащую 2 года.
Пользуясь положением заехал в стеклолюкс, контора совершенно ни чем не отличающаяся от всего современного бизнесс-производствва такого уровня. два менеджера которые работают и на телефоне и с людьми и с деньгами и документами (выводы ясны) так что если вы общались по телефону с девушкой и о чем-то договаривались, то у вас есть шанс 50% общаться вживую именно с той с которой договорились, ибо их всего две. стоит отметить что лучше подготовиться к разного рода неожиданным вопросам. к примеру:
передо мной заказывали стекло ОБЫЧНОЕ на РЕНО ЛОГАН!!!:? ну она и задала вопрос какого он года, ибо у логана был рестайлинг и меняли ли они стекло или оно такое же как на старом, потому каггг у них шаблон старого...
работают с клиентами они нормально и навстречу идут, я забыл дома оригинал накладной и заказ-наряд, так она мне сделала копию шлёпнула что копия верна и все записи и гарантию оформила на ней. а незадолго до меня мужику вернули автобус с новым стекллом, так он уезжая на нем им общал к вечеру принести обязательство из банка что через 3 дня деньги придут к ним на счет...
ну это лирика, а по факту: стекло сделали хорошо (стекло хорошее, без диоптрий без волн, не течет, пробег около 1000 нареканий не вызывает, камней поймал море пока без сколов) и быстро. я заказал его через день позвонили сказали - приезжай поставим. все вместе обошлось 5100 (3600 стекло и 1500 установка), если машину не оставлять то надо тысячу залога оставить и потом 4100 ПОСЛЕ установки стекла. ставят по нормативу 3 часа, мне сделали раньше наверно, ибо я приехал через 3 часа и уже было все готово.
часы работы с 9 до 18 суббота,воскресенье - выходные, так что учитывайте если соберетесь к ним.
пока ставят можно посидеть на диване позалипать в ящик с фильмами(маленький) можно податься в город, в городе кроме заводов достопримечательностей нет, хотя вру, есть одна: серый Форд Бронко во дворе на улице Тевосяна:D
если дойти до вокзала 12 минут пути примерно от него идет всего одна дорога по которой можно дойти до центральной площади там есть торговый центр с макдональдсами и прочей шляпой, есть рядом парк и аллея, это если не хотите сидеть в стеклолюксе.
ну в общем как-то тагг...
PS:
на форд бронко 2 называется "шаблон 490" говорите им это сразу

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Качество, разумеется, далеко от оригинала и заметно на глаз, но из- за безвыходности я тоже в стеклолюксе на все свои некроопеля поставил лобовухи. Лет 6- 5 назад. Ничего не лопнуло, не треснуло... свои 3000р за стекло отраабатывает сполна. Или даже 2700, кажется. =) До броника пока дело не дошло, но тоже у них возьму. Ибо ближе всего. Вклееваю сам. Если память не изменяет, то можно изьебнуться и сделать фоновое ,фоновое с полосой солнцезащитной и еще и с шелкографией. За каждый бонус бабла надо платить, но не значительного 300- 500р.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
шелкографии, как я ее понимаю, у них нет, в виде точечек разного размера по периметру стекла. только сплошная полоса по периметру. фоновое вряд ли, у них вроде такого полотна сейчас нету, а полосу солнцезащитную я себе сделал, вполне доволен)

Gipsy

Новичок
13
0
Москва
В 2008-м году ставил у них у м. Нагорная, лобовое на Додж Рем Вен. Стекло грин блю. Утром приехал, вечером забирал машину, мне так было удобно. Качество стекла очень понравилось, стоимость тоже.