Апнем тему, лежащую 2 года.
Пользуясь положением заехал в стеклолюкс, контора совершенно ни чем не отличающаяся от всего современного бизнесс-производствва такого уровня. два менеджера которые работают и на телефоне и с людьми и с деньгами и документами (выводы ясны) так что если вы общались по телефону с девушкой и о чем-то договаривались, то у вас есть шанс 50% общаться вживую именно с той с которой договорились, ибо их всего две. стоит отметить что лучше подготовиться к разного рода неожиданным вопросам. к примеру:
передо мной заказывали стекло ОБЫЧНОЕ на РЕНО ЛОГАН!!!:? ну она и задала вопрос какого он года, ибо у логана был рестайлинг и меняли ли они стекло или оно такое же как на старом, потому каггг у них шаблон старого...
работают с клиентами они нормально и навстречу идут, я забыл дома оригинал накладной и заказ-наряд, так она мне сделала копию шлёпнула что копия верна и все записи и гарантию оформила на ней. а незадолго до меня мужику вернули автобус с новым стекллом, так он уезжая на нем им общал к вечеру принести обязательство из банка что через 3 дня деньги придут к ним на счет...
ну это лирика, а по факту: стекло сделали хорошо (стекло хорошее, без диоптрий без волн, не течет, пробег около 1000 нареканий не вызывает, камней поймал море пока без сколов) и быстро. я заказал его через день позвонили сказали - приезжай поставим. все вместе обошлось 5100 (3600 стекло и 1500 установка), если машину не оставлять то надо тысячу залога оставить и потом 4100 ПОСЛЕ установки стекла. ставят по нормативу 3 часа, мне сделали раньше наверно, ибо я приехал через 3 часа и уже было все готово.
часы работы с 9 до 18 суббота,воскресенье - выходные, так что учитывайте если соберетесь к ним.
пока ставят можно посидеть на диване позалипать в ящик с фильмами(маленький) можно податься в город, в городе кроме заводов достопримечательностей нет, хотя вру, есть одна: серый Форд Бронко во дворе на улице Тевосяна

если дойти до вокзала 12 минут пути примерно от него идет всего одна дорога по которой можно дойти до центральной площади там есть торговый центр с макдональдсами и прочей шляпой, есть рядом парк и аллея, это если не хотите сидеть в стеклолюксе.
ну в общем как-то тагг...
PS:
на форд бронко 2 называется "шаблон 490" говорите им это сразу