Старые пикапы. (свежие фото)

F650

Новичок
29
0

Пару часов назад по дороге домой остановился и пофотал машинки брошеные и ржавеющие.

McFly

Новичок
22
0
москва
F650, расскажи если знаешь про это:
-фото говорят сами за себя.
Мне теоретически известно что в США каждый сантиметр -это частная собственность. И эти свалки тоже? У них есть хозяин? Он охроняет, продаёт на донорство? или...
Или всё это зарастает лесом (как видно и 40 и 50 лет) и ничьё? Тогда почему ещё не распилили? (у нас тащут любой железный мусор)
Да, туда экскурсии не водят? Я б там остался на месяцок)) мечта автолюбителя.
Если бы был выбор посещения этих свалок и SEMA, выбрал бы свалку!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
McFly,

нечто подобное есть в тульской области только из рашен помоек старых

вот например http://zyalt.livejournal.com/37620.html

Последнее редактирование модератором:

F650

Новичок
29
0
F650, расскажи если знаешь про это:
-фото говорят сами за себя.
Мне теоретически известно что в США каждый сантиметр -это частная собственность. И эти свалки тоже? У них есть хозяин? Он охроняет, продаёт на донорство? или...
Или всё это зарастает лесом (как видно и 40 и 50 лет) и ничьё? Тогда почему ещё не распилили? (у нас тащут любой железный мусор)
Да, туда экскурсии не водят? Я б там остался на месяцок)) мечта автолюбителя.
Если бы был выбор посещения этих свалок и SEMA, выбрал бы свалку!!
У тех что на фото в первом посту есть хозяин(старичок), он их где-то находит и на своем эвакуаторе тащит к себе. Около года вижу постоянно как появляются экземпляры и посвежее, есть даже грузовики. Он их не продает даже. Если прокатиться "по трассе-66", то там можно увидеть редкие машины и даже трактора старые.

alex177

Участник
4
4
Ford Explorer
Москва
Додге Рэм Чарджер.... машина одинокого волка Макквейда... чуть было не купил три или четыре года назад... в хорошем состоянии кстате, если не ошибаюс 87 г.в.
а можно поподробней про этот додж?может контакты хозяина сохранились?

S

sam_a_pal

Guest
а можно поподробней про этот додж?может контакты хозяина сохранились?
Я же написал - 3-4 года назад... висело объявление на автосру, даже если бы и остались контакты хози, то он её давно продал, скорее всего её ещё перепродали 2-3 раза... так что не найдешь....

Sawyer

Участник
236
7
Jeep Cherokee 1994
Нижегородская обл.
Прошу прощения за оффтоп, синий рэйнжер, кто нибудь что либо про него знает или может быть помнит=)=)???????????????

АГРО

Старожил форума
Модератор
916
262
Ford Explorer 1993
Выборг и Санкт-Петербург

АГРО

Старожил форума
Модератор
916
262