Станок для правки дисков

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Хочу помочь одному хорошему человеку и купить станок для правки дисов в шиномонтаж. Так как в этой теме я абсолютный "0", буду очень признателен за советы в выборе данного агрегата. Ну а если кто поможет купить по адекватной цене, будет отдельная благодарность :D

P.S. Предпочтение отдаю конечно не б/у.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
может просто по шинамонтажам проехаться и посмотреть? втереться в доверие, и услышать плюсы и минусы того оборудования на котором они работают, и на каком бы хотели работать? убить день, а то и два, вопрос же не на три копейки

если что, бери меня. я умею в доверие втираться)))))))))))))))))))))) разве что презд мой будет для тебя дорогой)))))))))))))) по еде)))))))))))))

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Не, Денис, тебя сейчас к нам не пустят -)))))
По шинкам можно прокатиться, но времени на это совсем нет...

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
пустят, пустят))))))))))))))))) есть у вас рядышком Селятино, а в нем НИЭП, мы с ним уже лет пятнадцать работаем)))))))))))))) каждый год поверку оборудования нашего производим)))) я же везде свой)))))))))))

ну если у тебя нет, пускай твой знакомый тогда рулит по шиномантажам, а то, что обычно пишут в инете - чушь, картину маслом не понять, в инете надо только отрицательные отзывы читать, это еще куда не шло. Это же твоя деньга, глупо ее вгонять в Ж)))))) или цена вопроса 100 уе?)))))))))))))))) сомневаюсь)))))))))))

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
отличная цена вопроса, думаю при правильном подходе и раскрутке, это половина месячной выручки будет)))) дерзайте)))))))) если продвините тему о результатах не забудь отписаться

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
я видимо не совсем правильно пояснил мысль -)))) - я не собираюсь на этом зарабатывать. Данная сумма дается в долг на 1 год на покупку этого агрегата. Зарабатывать будут другие -)))), я всего лишь оказываю дружескую помощь.

P.S. Зная ход твоих мыслей, просьба не предлагать вложиться в бизнес в районе Днепропетровска -)))).

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
)))))))))))))))))))))))))) твою мысль я понял изначально, что ты не в теме))))))))))))))

не, не буду предлагать, я сейчас запрыгнул с головой в другую тему)))))))))))

просто, в прошлом году подмял передний левый диск, так отдал за правку 35 уе, все длилось 20 минут)))), у нас в Днепре я знаю только одну контору по дискам, которые на станке делают, остальные с помощью кувалды и какой то матери))))))))))))

Добавлено через 49 секунд
хотя.... я всегда не против что то замутить для увеличения шуршунов в кармане))))))))