Стал Счастливым обладателем ЭКСПИКА2

motorbox

Участник
56
0
Сегодня поставил новую магнитолу и противотуманки дальнего света!!! :D

as

Активный участник
1 532
1
Что такое противотуманнки дальнего света.

motorbox

Участник
56
0
Ну это фары которые встают на штатные места противотуманок но светят как дальний свет! :D

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
это называется доп фары дальнего света,если точнее ПТФ дальним светить не умеет

vaiz

Новичок
20
0
Москва
Симпатичная машинка, поздравляю!!!
Двигатель SOHC? Обрати внимание на цепи.

Waage

Участник
149
0
motorbox сказал(а):
Ну это фары которые встают на штатные места противотуманок но светят как дальний свет! :D
Не знаю как у кого, но у меня на штатных местах в нижней части бампера стоят не противотуманки, а фары освещения ближней части дороги при включенном дальнем. А противотуманки я ставил отдельно.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да, есть такие комплектухи. И фары там именно дальнего а не противотуманного света, а т.к находятся очень низко, то отлично светят именно под нос машины. :wink:

motorbox

Участник
56
0
vaiz сказал(а):
Симпатичная машинка, поздравляю!!!
Двигатель SOHC? Обрати внимание на цепи.
Спасибо. А что может быть с цепью? У меня хруст какойто когда заводиш секунды 3 а потом пропадает! Что может быть?

motorbox

Участник
56
0
Waage сказал(а):
motorbox сказал(а):
Не знаю как у кого, но у меня на штатных местах в нижней части бампера стоят не противотуманки, а фары освещения ближней части дороги при включенном дальнем. А противотуманки я ставил отдельно.
Ну вот у меня старый хозяин снял стандартные противотуманки и так машину и продал! Мне пришлось покупать. Купил дальнего света и поставил на стандартные места. Теперь светят начиная с включения габаритов. :D

motorbox

Участник
56
0
Парни а где есть разборки фордовские на востоке? :roll: Спасибо.

сергей

Участник
936
15
москва
Нету. были в старом косино и на кусковской(перово) -переехали :cry: самая ближайшая Волжский бульвар.

iRUS

Участник
120
0
:arrow: Принимайте и меня что ли ) Вчера стал обладаетелем сего чуда ) Пока доволен, хотя и сломать успел АКПП ))) Пойду искать как чинить мож кто уже ломал )

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
ручками или в мастерской,лови поздравления с приобретением

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
И мои поздравления. И денежек готовь побольше. Ибо чем больше тем надежнее авто.