Стал Счастливым обладателем ЭКСПИКА2

motorbox

Участник
56
0
Сегодня стал счастливым обладателем Экспа2 97г. Фотку на сайт выкладывать не умею! Если кто подскажет выложу. ЯЯЯ ФФФОООООРРРДДДОООВВВООООДДДДД!!!!!! :D :D :D :D

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
удали одну из тем (ту, в которой нет ответа)

фотки вставлять не сложно: зайди в тему про шины и диски (она совсем свежая, в дженерал дискашн) там на 6-й странице, буквально 10 минут назад объяснял как это делается.

ну и поздравы!

motorbox

Участник
56
0
Игрок Спасибо за поздравления фотку попробую вставить тему удалю!!!

motorbox

Участник
56
0
D(r)iver сказал(а):
Принимай поздравления и Вэлкам ту зэ клаб...
Огромное спасибо если бы вы знали каких раздумий мне стоило выбрать автомобиль!!! Чуть всю голову не сломал!!! Но я стал счасливым фордоводом и не жалею!!! Вот что значит на какую машину первый раз сядеш на такой и будеш ездить всю жизнь!!! Первая была Ford Sierra 89г.!!! Парни а у меня вопрос у меня Американец ну по крайней мере от туда привезен!! Какие к ниму подходят ключи "дюймовые или европейские" и ещё запчасти какие подходят? Спасибо за ответы!!!

as

Активный участник
1 532
1
Про замену запчастей ветка отдельная.Первый авто было БМВ,были б деньги ездил бы на Линкольне.Ключи в дюймах.Запчасти по такой цене что мое мнение нечего брать от газелей и прочего автопрома,Для этого Форд и покупал,хотя многие со мной не согласны.

D(r)iver

only Ford
1 173
5
motorbox
Я тоже со Сьерры когда-то начинал-давно это было.
А по вопросам-давай так: ты сначала почитаешь форум, а потом будешь спрашивать...
Договорились?
Как минимум дней на 5 тебе должно хватить объёма местной информации :D

as

Активный участник
1 532
1
Ага больше месяца занимаюсь процентов 10 освоил.

DGIPER

Участник
901
0
поздравляю с приобретением. ключи подходят разные, но местами американцы рулят. и ещё одно, в слове " ЖИПЫ " ты пропустил одну букву "Д " :wink: :wink: :wink:

motorbox

Участник
56
0
Спасибо за ответ. Это такой интернет сленг!!! А как пишется слово джип я знаю. :wink: :D

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ага. истшо один :shock: . так, так.... лови ПОЗДРАВУ!!! :) Читай внимательно все темы по Экспам, здесь есть всё.... главное не лейтяйничать... :wink: И буит з тобой счазтие.... :D

royl

Участник
105
0
Пушкино
Поздравляю :D . Вливайся в наши ряды. Главное хорошо обмой, рюмку вылей на капот ну и так далее :D . После этого запчасти будут вооще не нужны, машина будет ездить , ездить и ездить :D :D :D .
А если серьезно, то ищи все через поиск, на форуме есть вся неоходимая информация. Удачи :!:

motorbox

Участник
56
0
Всем огромное спасибо машину обмыл только не водкой а шампанем но на капот и колеса хватило!!! Машиной даволен очень. Могу целый день ездить и даже неустаю!!! :D