Юмор Срочно записываемся, пока не разобрали!!!!!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква

Пластина «Авто» устанавливается под номерной знак транспортного средства. Она действует по двум направлениям: стабилизирует энергетическое поле и оптимизирует информационное поля автомобиля.
:lol::lol::lol::lol::lol:
http://nanocomfort.ru/catalog/auto/

этожблянанотехнологии!!!!
а вы всё рамки, наклейки... вот оно, наше щастье, благополучие и вообще это наше всё!!!:oops:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Алексей Костюков, 43 года

Год мучился со своей иномаркой, пока жена не подарила пластину «Авто». Мы ее под номера прикрепили и с тех пор как будто новую машину завели. Раньше на каждую сотню километров поломка раз да появится. С пластиной вот уже полгода езжу — так и забыл, что такое машину ремонтировать.
достаньте меня, я уже за столом!!!!!:excited::drool::rofl::worthy:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А на крышу авто, в подарок для купивших, ослиные уши.:)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
:excited:Вешать всем, даже тем у кого коробки навернулись, сразу машина от негатива избавиться и поедет, Акулыч помести плиз в фак, типо универсальное лечение от всех болезней экспов, а всем сервисменам предлагаю застрелиться :drool::excited:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
едрить... а если из этих пластин пороги слепить- Форд Эксплорер вообще летать по воздуху будет, аки по суху...:bouncy:

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Ага и задние крылья, только не по вертикали, а по горизонтали :lol::lol::lol:

sever

Участник
139
0
Тюмень
Бля я пивом поперхнулся, есть на русской земле кулибины и изобретатили счастья! Всё я забил на сервис покупаю рамку от кутюр

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
пляяяяяя! писдеееееец! :lol::lol::lol:
до кучи цирконевый браслет на руль..........
по аэродрому, по аэродрому...............................:lol:

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
А мона ими всю машину обклеить?вот этот момент особо нравится!)))))))))))))))))"Общим результатом применения пластины является снижение вредных выбросов в выхлопных газах, уменьшение расхода топлива, износа металлических деталей, повышения уровня безопасности движения и улучшение самочувствия водителя."

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
бля, мужики, кто в ригу переправит? хоть бы парочку штук, под номера... :)

vodo777

Участник
195
10
msc
Всем спасибо за пиар моей конторы!!!! для форумчан скидки и логотип форума на передней пластине !!!!!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
А хто браслетами торгует?
Мне браслетов нуно два, по диаметру чтоб на руль надеть, вместо оплетки.
И наклеек, побольше. Я на колеса наклею, чтоб не стирались и гребли получше.
И еще на Алду. Я б метрами взял, хуле резать-то. Метров 10, со скидкой, конечно.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Метров 10, со скидкой, конечно.
акулыч, не сцы, я нашел поставщика в китае, готов выслать рулон, это 1000м2, я б себе тоже десяток взял. надо еще 98 человек найти. ценник будет - офигительный, а главное - все сертификаты, прямо от шаолиньских монахов. а еще товарищ ляо хуй сказал, что на каждом десятом метре есть личная подпись председателя мао. так что такая пленка даже лучше, т.к. будет отгонять злых духов, привлекать добрых. а еще, как сказал ляо хуй, технологию они скоммуниздили в японии (ну у них же там коммунизм?), так что у тебя будет круглый год цвести сакура, если будешь ставить под ней машину.
вот

rabel

Участник
385
1
Spb
Че то вы все о хорошем. Я вот за большие деньги готов выслать почтой маленький черный стикер. Незаметно прилепите его к машине вашего врага и его СО удвоится, рессоры погнуться а волосы выпадут. И жена его бросит из-за половой беспомощности, которая тож появится. Наши испытания кстати выявили, что черный стикер сильнее китайских в два раза. Так что заказывайте исходя из степени обклеености авто врага китайскими. Гарантия от бабы Нюры.